By Kathrin Best
Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine wirklich schöne Anlage. Die Zimmer schön eingerichtet, das Essen super. Leider ist auf dem Zimmer weder eine Klimaanlage, noch ein Ventilator vorhanden, so dass es in der Nacht zu warm im Zimmer war.
Von den Servicekräften während der Mahlzeiten wurden wir leider mehrmals ignoriert.

Liebe Frau Best,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Zimmer, Abendessen) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen (Mitarbeiter Restaurant) erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
By René Urlaß Graf von Falkenstei..
Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir durften zwei Tage in ihrem schönen hotel verweilen und fühlten uns sehr wohl wenngleich in zwei drei Situationen die freundlich gemeinten Hinweise des Personals in einem etwas unschönen Tonfall an unser Ohr drangen . Dies kann natürlich daran gelegen haben das, dass Haus doch ziemlich voll war.
Nichtsdestotrotz war es ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen auch den Wellness Bereich fanden wir ansprechend.... wir kommen wieder ...

Lieber Herr Urlaß,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lage ist hervorragend. Die Anlage rund um das Schloss ist gepflegt und sehr hübsch. Der Spa-Bereich ist sehr hübsch geworden. Die Massagen sind sehr gut. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht gut über das Spa-Angebot informiert. Das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen. Zum Teil zu wenig Kellner. Lange Wartezeiten bei der Halbpension. Gäste die zu letzt kamen bekamen zu erst ihr Essen. Wartezeiten bis zu 2 Stunden. Die zweite Bestellung der Getränke hat ebenfalls gedauert. Viele Gäste waren stark verärgert. Die Möbel im Schloss-Zimmer sind verlebt. An den Bettlampen fehlte schon die Dekoration. Dies passt nicht zu einem 4-Sterne Hotel. Die Betten, sowie die Matratzen schieben sich permanent auseinander, bereits wenn man aufsteht. Die Fenster sind von außen voller Spinnenweben und verschmutzt. Die Spinnen sind im Zimmer an der Decke. An einer Wand waren mehrere Flecken mit Nasen die man leicht überstreichen könnte. Die Duschabdeckung ist im unteren Bereich rostig und schimmlig. Das Duschgel in der Dusche war fast alle und wurde während des ganzen Aufenthalt nicht aufgefüllt. Die Produktserie hat einen sehr schönen Duft.

Liebe Frau Jänicke,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Spa, Abendessen) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Wartezeiten) erfüllen konnten.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)

Personal 100 %
Reinigung Note 3

Lieber Herr Paro,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Ich werde mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Schlosshotel Klink befindet sich in traumhafter Lage an der Müritz und besticht durch eine beeindruckende Architektur. Herrschaftlich thront es auf einem Hügel. Wir hatten einen fantastischen Blick vom Balkon auf die Müritz. Am Strand tummelten sich morgens und abends mehrere Gänse und gaben ein kostenloses Schnatterkonzert. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gemütlich. Die Massagen waren sehr gut und wohltuend. Frühstücksbuffet auf der Terrasse war toll. Die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir hätten gerne auch mal im Restaurant gespeist, aber leider war um 20 Uhr Küchenschluss.

Liebe Frau Stippa,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

By Demme
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wenn wir nochmal kommen, buchen wir in der 2. Etage und mit Seeblick.

Liebe Frau Demme,

By Josephine Koch
Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderschöne Anlage und Gebäude, beste Erholung gehabt!

Liebe Frau Koch,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Schloss hat ein Spinnen Problem und wirkt sehr unsauber. Die Fenster sind bestimmt seit Jahren nicht geputzt worden. Der Service im SPA Bereich ist unfreundlich. Wasser wird nicht nachgefüllt und 2 Karaffen sind def. Zu wenig. Die Saunen sind sehr schön. Allerdings fehlen Möglichkeiten sich wieder richtig abzukühlen. Normale Duschen reichen hierfür nicht

By Heidi Hoffmann
Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich und auch das Frühstück war super

Liebe Frau Hoffmann,

By Springer
Reviewed: 4 months ago (07/08/2024)

Alles Super wie immer.

Lieber Herr Springer,