Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel. Tolle Lage.
Leider hatten wir. obwohl als Familie mit 17 Personen gebucht, als einzige ein sehr kleines Zimmer mit Eingang auf dem Treppenabsatz, eingerahmt von 2 Türen, die alle, die zum Fahrstuhl wollen, öffnen müssen. Dasar so klein und ungünstig mit Dachschräge geschnitten, dass man beim ins und aus dem Bett gehen unweigerlich den Kopf einziehen muss. Eher als 1-Bett-Zimmer geeignet.
Es war schade, dass der Saunabereich nicht nutzbar war - der finanzielle Ausgleich mit einem Upgrade für alle zur Seeseite war ok. Enttäuschend war die Küche, 2 Tage mit fast gleichem Angebot bei nur 4 Hauptspeisen zur Wahl. Die Vorspeise (Antipasti) war ein Witz. Ich habe sie fotografiert, kann hier jedoch das Foto nicht hochladen. Es gab 1/ Olive, 1/2 Kirsch-Paprika, 1/2 Peperoni, 1/2 Champignon - alles mit dem gleichen Frischkäse gefüllt, einige Blätter Salat für 8.50 ! Das traut sich in Berlin kein Koch! 8 enttäuschte Gesichter.

By Axel Jürgen SCHAUER
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schade das einige Sachen nicht so 100% geklappt haben. Keine neuen Handtücher z.B.. Desweiteren ein Mittagessen an unserem Hochzeitstag im Rittersaal war nicht möglich.

Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hausmeister muss teilweise die Zimmertüren neu einstellen !

Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel macht einen gut geführten Eindruck. Das Personal ist höflich, nett und zuvorkommend

By Marion und Burkhard
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Seehotel Schloss Klink strahlt eine besonders schöne und ruhige Atmosphäre aus. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Ein schönes Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage direkt am Müritzsee gelegen. Super zum Erholen und Ausspannen.

Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Saphir schönes Hotel.Leider schon etwas in die Jahre gekommen.

By Ralf
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 10/2022

im September 2020 war ich zum ersten Mal in Ihrem, damals kurz vor der Übernahme befindlichen, Haus Schlosshotel Klink.
Ich war damals verliebt in den Bau aber sehr schockiert vom Zustand der sehr ungepflegten Anlage, von der katastrophalen Qualität der Küche und des Housekeepings und zudem wirkten die damaligen Mitarbeiter einfach nur genervt, überfordert und aus der Zeit gefallen.

Nun war ich spontan im Oktober zu Besuch in Klink und ich bin begeistert. Begeistert vom Zustand der Anlage und wie das Haus jetzt funktioniert. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich, das Frühstück ist toll und das Abendessen war ein Traum. Selbst der Reinigungszustand ist trotz der alten Zimmer (die mal gemacht werden müssten) einwandfrei.

Was Sie dort geschaffen haben, ist eine Gradwendung. Wir waren sonst immer im Schloss Fleesensee und selbst dort hat man mittlerweile Respekt vor Ihnen in Klink. Wir werden auf jeden Fall jetzt immer wieder zu Ihnen kommen.

Sie haben dort ein tolles Team geschaffen und einen außergewöhnlichen Ort zum Leben erweckt. Respekt für diese Leistung in diesen schweren Zeiten. Das kann mit Sicherheit nicht jeder für sich in Anspruch nehmen!

By Biggi
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)

Hat uns gut gefallen

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gute Lage und ruhige angenehme Atmosphäre !