Reviewed: 4 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Unterkunft und auch das Frŭhstŭck und das Servicepersonal war hervorragend. Ich finde es allerdings sehr schade, daß uns vorher nichts über einen Aufpreis von tgl. 30 € gesagt wurde. Da hätte bei der Ankunft darauf aufmerksam gemacht werden müssen. Sorry, aber das mussten wir als einziges kritisieren.
MfG

Lieber Herr Mutzbacher,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Laut Reservierungsbestätigung vom 19.11.2023 wurde der Saisonaufschlag von 30 €, sowie die Energiepauschale mit aufgeführt - diese wurde ebenfalls von Ihnen bestätigt

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jürgen
Reviewed: 4 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder.

Lieber Jürgen,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 4 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein rundherum angenehmer Aufenthalt.

Liebe Frau Nebelung,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 4 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles ganz prima, nur die Raumtemperaturen waren sehr hoch und unangenehm. Es fehlt frische Luft in allen Räumen.

Liebe Frau Heidermann,

By Karsten Muhs
Reviewed: 4 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles sauber, ordentlich, sehr nettes Personal, Essen super !

Lieber Herr Muhs,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Lage . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Müritz. Der Wellnessbereich einfach herrlich. Sehr reichhaltiges Frühstück. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder 👍👌

Liebe Frau Neddermeyer,

By Dürer und Bergbauer
Date of experience: 07/2024

Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllte auch Einzelwünsche z. B. beim Frühstück und Abendessen. Die Gutscheine für die Zimmerreinigung sind eine sehr gute Idee und helfen auch der Umwelt. Insgesamt war es ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.

Liebe Frau Dürer,

Date of experience: 07/2024

Sehr gut, Zimmergrösse (008) entspricht nicht dem Gesamtpreis.
Frühstücksgeschirr vom Nachbarzimmer steht den 2.Tag auf dem Flur.

Lieber Herr Hecht,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By KR
Reviewed: 4 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet sehr lecker .

Liebe Frau Reimelt,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 4 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

wenn mann in der Badewanne duscht wäre es schö wenn ein Griff zum festhalten vorhanden währe,der vorhadene ist dafür zu tief

Lieber Herr Meeder,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.