Reviewed: 4 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, es wurde uns aber gleich mitgeteilt das der Fahrstuhl defekt ist. Es wurde uns aber gleich Hilfe angeboten zwecks Gepäck Transport, wenn wir Hilfe benötigen. Wir hatten aber Glück das wir in der 1.Etage im Schloss untergebracht waren. Am nächsten Tag funktionierte er aber wieder. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Müritz.
Nach längerer Anreise wollten wir uns erfrischen und mussten leider sehr kalt duschen, da kein warmes Wasser da war. Nach Reklamation wurde uns gesagt das die Pumpe kaputt ist. Diese wurde dann nach 2 Tagen gewechselt und wir konnten dann wieder warm duschen.
Leider war unter unserem Fenster ein Kühlgerät für die Küche was den ganzen Tag und natürlich auch in der Nacht laute störende Geräusche gemacht hat. So das das Schlafen sehr schwer viel.
Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt, das Frühstück war sehr gut und das ganze Personal, ob Rezeption, Frühstück oder Reinigungskräfte, waren sehr nett und zuvorkommend. Unsere Beschwerden wurden sehr gut angenommen und versucht Lösungen zu finden. Wir hatten gehofft beim bezahlen eine kleine Entschädigung zu bekommen, was leider nicht geschah. Denn der Preis für ein Zimmer ist ja auch nicht ohne.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Gesamteindruck ist Befriedigend. Da beide Restaurants die sich auf dem Gelände befanden geschlossen sind war die Auswahl an Gastronomie sehr gering. Der Lautstärke im Frühstücksraum der Orangerie war teilweise wie in einer Bahnhofshalle und die Sauberkeit war im allgemeinen ebenfalls nur befriedigend.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)

Gehobenes Hotel mit zuvorkommendem Personal

By Viola Barkowsky
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)

Schönes Hotel in toller Lage

Reviewed: 4 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir kommen seit vielen Jahren zu Ihnen und erholen uns immer sehr gut. Allerdings hat uns diesmal nicht gefallen, dass wir, trotz telefonischer Vorbestellung, keinen Tisch im Ritter Arthus Keller bekommen haben. Wir haben im Garten Eden zu Abend gegessen und erheblich mehr bezahlt, als im Ritter Arthus Keller . Wenn man wegen Platzmangel in einer anderen Lokalität untergebracht wird, dann wäre es schön, wenn man darauf hingewiesen wird, dass es hier eine andere Preisklasse gibt. Das Essen war wirklich sehr gut, wir kennen den Garten Eden von mehreren Candle Light Dinners, aber wir hatten ein befreundetes Ehepaar dabei und für diese beiden war es einfach zu teuer. Vielleicht könnte man das beim nächsten Mal bedenken. Auch war ich diesmal enttäuscht, dass ich auf einer sehr beschmutzten Matratze schlafen musste, sie hatte sehr große Flecken und das war nicht angenehm. Trotzdem kommen wir natürlich immer wieder gern zu Ihnen und freuen uns aufs nächste Mal. Das soll auch kein Meckern sein, aber es hat uns etwas verärgert. Liebe Grüße aus Berlin

Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles Historisch eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen. Fenster müssen saniert werden. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)

Rezeption, Küche, Zimmerservice und Frühstück Waren top

By Martens
Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein etwas in die Jahre gekommendes Bettenhaus.Unterm Dach die Zimmer sehr warm.Fenster vom Badezimmer war voller Moos lange nicht geputzt.Trotz Allem schönes großes Zimmer leider ohne Mini Bar.Die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals macht die kl.Mängel wieder gut.Der einzige unfreundliche war der Hausmeister.Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder

Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmer sollte gestrichen werden.

By Horholz
Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die ausgebessert werden müssten in den Zimmern ( angeschlagene Fliesen, Löcher im Bodenbelag). Frühstück war reichhaltig und eine sehr große Auswahl.

Wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen um eine kleine Auszeit zu genießen.