Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Zimmer war gut abgewohnt, jedoch für den gezahlten Preis ok. Schwimmbad sowohl vom Raumklima als auch von der Wassertemperatur toll. Saunabereich konnten wir leider aufgrund des starken Besucheraufkommens nicht nutzen.
Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend aber kein Highlight.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Matthees
Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Schlosshotel mit sehr viel Liebe und Freundlichkeit bestückt. Die Wegbeschreibungen sind für ältere Menschen schlecht zu verstehen.

Liebe Frau Matthees,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 week ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

- freundlicher Empfang, Frühstück sehr abwechslungsreich und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, im Zimmer wäre ein Sofa komfortabler wie 2 harte Stühle

By Elke
Date of experience: 02/2026

Bettwäschewechsel 1 Tag vor Abreise muss nicht sein.
Komisch war es, noch vor dem letzten Frühstück per Mail die Bitte um eine Beurteilung zu bekommen.

Liebe Elke,

Date of experience: 02/2026

Das Frühstück ist phänomenal! Bleibt wohl kein Bedürfnis unerfüllt.
Ein Minuspunkt ist der "Blumenschmuck" auf den Tischen im Restaurant! Keine Augenweide - eher eine Zumutung und dem Restaurant mit seiner sehr guten Küche nicht angemessen.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
By Y
Date of experience: 02/2026

Toller Wellnessbereich. Schöne Zimmer.
Das a la Cart Restaurant war großartig und Simones Bar Abend war toll.
Wir kommen gerne wieder :)

Empfehlung: Koffer die Treppe hochschleppen um ins Hotel zu kommen war nicht so schön - Rampe?
Fernsehen vom Bett aus wäre schön gewesen mit schwenkbarem TV.

By Elke
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Müritz gelegen, würden wir jederzeit wieder gern besuchen und auch weiterempfehlen. Eine bessere Kommunikation zwischen der Rezeption und den Gästen würde in Zukunft Missverständnissen vorbeugen.

Liebe Elke,

Date of experience: 02/2026

Das Hotel mit seinen wunderschönen neuen Spa Bereich kann man gut empfehlen. Die Zimmer in der Orangerie können einen neuen Farbanstrich vertragen. Es wirkt für die gehobene Hotel Klasse ziemlich abgewohnt. Die Betten sind in Ordnung.
Das Frühstück war gut, hat mir vor 2 Jahren aber viel besser gefallen. Da gab es viele regionale Produkte, was mir bei dem letzten Aufenthalt komplett fehlte. Sehr schade!!

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Frühstücksbuffet) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können. Die Modernisierung der Zimmer sind ebenfalls nach und nach ab diesem Jahr geplant.

By Wulf Gallert
Date of experience: 02/2026

Nach wie vor stimmiges Konzept mit einigen Abstrichen, die den Gesamteindruck etwas trüben. Dazu gehört, dass die Wellness Abteilung unterbesetzt ist und das Restaurant am Sonntag und Montag geschlossen war.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Das Restaurant ist nur in der Nebensaison am Sonntag und Montag geschlossen

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sandra
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/02/2026)

Wie immer top. Vielen Dank

Liebe Sandra,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink