"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.255 Bewertungen auf 10 Portalen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.03.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Gepflegte Anlage! Toller Spabereich!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.03.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Tolles Hotel, super Lage und ein klasse SPA-Bereich. Essen ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen und sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. In einigen Zimmern ist jedoch kein WLAN-Empfang möglich. Und unser Zimmer hatte leider keinen guten Zustand, Badlüfter nicht abstellbar, Tür undicht...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

für den Zeitraum: 02.2026

Ein Hotel , das sich Resort& SPA nennt , sollte darauf achten das auch mal die Scheiben im Spabereich geputzt werden. Da ist seit mindestens einem Dreiviertel Jahr nichts passiert. Immer noch den Vogeldreck dran.

Familie

War wieder ein schöner Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Von Dr. Tröder
80+ Jahre
für den Zeitraum: 02.2026

Aufmerksames und stets hilfbereites Personal .

Lieber Herr Dr. Tröder,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Von Teßmann
40-49 Jahre

Sehr schön, Lage und Saunabereich

Liebe Frau Teßmann,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
für den Zeitraum: 02.2026

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Der Wellnessbeteich hat uns sehr gut gefallen. Das Zmmer hat starke Nebengeräusche und ab ca. 6:00 war Frühstücksvorbereitung.

Von Heike
Einzelperson
für den Zeitraum: 02.2026

Ein sehr schönes Hotel, alles hat gepasst.

Liebe Heike,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 03.2026

Wir waren sehr zufrieden, das Schlosshotel ist perfekt für einen romantischen Aufenthalt und der Spa-Bereich ebenfalls super. Die Auswahl an verschiedenen Saunen ist grossartig.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Wir waren nicht zum ersten Mal bei ihnen, und waren wie auch schon zuvor begeistert.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?