Reviewed: 8 months ago (10/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Zimmer sind sehr alt ,

Lieber Herr von Pein,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 04/2024

Sehr nett und zuvorkommend!

Liebe Frau Külsen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 04/2024

Wellness, Restaurant und Zimmer sehr gut.
Duschvorhang mit Badewanne nicht mehr zeitgemäß.

Liebe Frau Ehlers,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

By Peter
Date of experience: 04/2024

Gutes Hotel, gerne wieder.

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Sandy Brennecke
Reviewed: 8 months ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr gefreut direkt im Schloss zu wohnen.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker 😋 - mit Blickauf die Müritz.
Schade das der Zugang zum See gerade eine Baustelle ist.

Liebe Frau Brennecke,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 8 months ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

+ Wellnessbereich sehr schön und vielseitig
+ Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
- infrarot Kabine war nicht in Betrieb, Anleitung nicht vorhanden
- Im Bad waren etliche Fliesen beschädigt
- Bretter auf dem Balkon sehr verwittert

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By J. Burfeind
Reviewed: 8 months ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gepflegtes Resort mit sehr angenehmen Ambiente!

By Angelika & Andreas Loebner
Reviewed: 8 months ago (04/04/2024)
Date of experience: 03/2024

War wieder sehr schön bei Ihnen.

Liebe Fam. Loebner,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By WÄHNER
Reviewed: 8 months ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren für 3 Tage hier und waren total begeistert. Es war sehr schön, tolles Zimmer mit Blick auf die Müritz. Sehr reichhaltigen Frühstück und sehr freundliches Personal.
5Sterne

Nur die Betten sind sehr mangelhaft.

Liebe Frau Wähner,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 8 months ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war alles Bestens , Personal aller Kategorien höflich , hilfsbereit und zuvorkomment !

Lieber Herr Nowack,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!