By Hoffmann, Dorit & Gerhard
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nobles Hotel in wunderbarer Lage mit sehr gutem Spa-Bereich, guter Gastronomie.

Liebe Fam. Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By H. Carius
Date of experience: 02/2026

Auf dem Nachtschränkchen war noch ein klebriger Abdruck von einem Glas, mein Buch klebte daran.

Ein tolles super schmackhaftes Frühstück. Toller Service. Es wurde laufend aufgefüllt.

Es hat uns gefallen, wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Carius,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

By Treder
Date of experience: 02/2026

Ich gehe davon aus, dass Sie eine ehrliche Beschreibung unseres Empfindes einer freundlichen bevorzugen.

Wir kamen zu einem Familietreffen. Die Lokation haben wir als außergewöhnlich schön empfunden. Die Mitarbeiter waren durchweg (mit klitzekleinen Abstrichen) wirklich sehr, sehr nett und sie waren alle stets um einen wirklich guten Job bemüht.
Wo ich allerdings große Reserven sehe, das ist die innerbetriebliche Kommunikation. Es war nicht nur ein, es waren nicht nur zwei... es waren eine ganze Reihe von Dingen, die nicht wie abgesprochen liefen oder bei denen Informationen nicht ankamen, wo sie hätten angekommen sein müssen.
Dies hat unsere Gäste (unsere Kinder und Enkelkinder) nicht wirklich gestört... mich jedoch (auch vor dem Hintergrund zum Teil sportlicher Preise) mehrfach geärgert. Ich nenne hier mal nur ein Beispiel, es gäbe mehrere:
Als meine Frau und ich Freitag eincheckten, war für uns eine Kaffeetafel eingedeckt; vereinbart war diese jedoch erst für Sonnabend, 15 Uhr. Eine Mitarbeiterin (sinngemäß): Sie benötigen die Kaffeetafel heute gar nicht? Ich habe mich schon gewundert, denn Ihre Gäste reisen ja erst morgen an. Dann also morgen, 15 Uhr.
Als wir Sonnabend um 15 Uhr an der Kaffeetafel Platz nehmen wollten, wurden wir an zusammengeschobene Tische mit weißen Decken (nichts weiter drauf) verwiesen. Der freundliche Mitarbeiter: Wollten Sie nicht um 16 Uhr kommen...? Nein, wir hatten vereinbart, 15 Uhr. Das habe ich sogar schriftlich.
Ich empfehle dringendst, ein qualifitiertes Kommunikationsmanagement zu erarbeiten oder erarbeiten zu lassen; ein Papier mit Regeln, die besagen, welcher Mirarbeiter wann welche Informationen wohin weiterzuleiten hat.
Aber wie schon erwähnt... die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter suchten stets eine Lösung. An ihnen lagen die Problemen offenkundig nicht.
Was mir weiterhin ein klein wenig negativ aufstieß, das war der offensichtlich Kräftemangel|Mitarbeitermangel. Die drei Männer, die am Sonnabend das Abendbrot organisierten|bedienten, rotierten so extrem, dass sie mir ehrlich richtig dolle leid Taten. Lange Wartezeiten, vergessene Bestellungen u.a. waren Ergebnis dessen.
Ebenfalls als nicht schön empfanden wir die Situation am Sonnabend nach 22 Uhr. Die Bar überfüllt, Drink-Bestellung 40 Minuten (warten bei unverantwortlich lauter Musik; keine Bar-Atmosphäre)... wir wollten uns noch einmal zusammensetzen, was nicht (oder nur unbefriedigend) möglich war. Außer dieser Kellerbar gab es keine Gretränkequelle im Haus. Alles andere war geschlossen, der Getränkeautomat defekt... wir hätten uns einen Kasten Getränke mitbringen sollen... Auch in der Bar die beiden Mitarbeiterinnen augenscheinlich völlig überfordert.

Noch ein Gedanke: Wer von uns einen Spa-Anwendungstermin buchen konnte, schwärmte vom Können und von der Freundlichkeit der Masseure. Das Termine-Ordern war jedoch ein Desaster. Mehrfach habe ich gehört, dass der Spa-Bereich nichts mit dem Unterkunftsbuchungsmanagement zu tun habe; was so offenbar nicht stimmt, denn beim Bezahlen der Rechnungen lief ja irgendwie alles zusammen...

Insgesamt war es trotzdem schön bei Ihnen. Vielen Dank für alles, was wir in guter Erinnerung behalten werden. Werden wie wiederkommen? Vielleicht.

Kleiner Hinweis: Sie fragen hier das Alter ab: Familie 14 bis 71 Jahre. Dies ist hier nicht anklickbar.

Lieber Herr Treder,

By Andreas Schlicht
Date of experience: 02/2026

Wir hatten die Suite Royal: WLAN funktionierte trotz Beschwerde während der 5 Tage Aufenthalt nicht (bei alten Bewertungen habe ich gesehen, dass das seit Monaten so ist). "Können wir nichts machen, fällt immer wieder aus"). Das konnte man vor 10 Jahren noch machen, heute ist es so, als müsse man für den Toilettengang über den Hof: unmöglich. Eine Gardinenstange war defekt, hing über dem Treppenaufgang und wurde nach Beschwerde im Laufe unseres Aufenthaltes halblebig repariert (weiße Halterung für ansonsten goldene Gardinenstangen und Halterungen). Die Toilettenbürste fiel bei Benutzung ständig aus der Halterung, die gesamte Suite roch nach ausgasenden Kunststoffen. Der Ablagetisch im oberen Stockwerk war mit Wasserflecken übersät. Beide Fernseher waren auf 2 m Höhe angebracht: das mag wartungsfreundlich sein, ein Zuschauer hat nach 1 Stunde einen steifen Hals. Wir haben einmal im Restaurant gegessen: die Qualität ist dem Preis nicht angemessen, der Affogato wurde mit Kürbiskernöl kredenzt. Das schmeckte gruselig. Wem fällt soetwas ein und hat er das mal selbst probiert? Und das dann als First-Class-Hotel für im Standard rd. 250 EUR am Tag. Einzig das Frühstück war wirklich gut.

Lieber Herr Schlicht,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Internet wird ebenfalls mit einem großen Anbieter neu aufgesetzt. Leider kommt es aktuell immer noch zu Störungen in einigen Bereichen.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Petra und Andreas
Date of experience: 02/2026

Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und können Ihr Haus weiterempfehlen.

Liebe Petra & Andreas,

Sehr schön, waren zufrieden

Date of experience: 02/2026

Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen. Spinnengewebe am Fenster und an den Wänden. Haare im Bett. Abendessen katastrophal. Wir standen erst gar nicht auf der der Liste und auf das Essen sowie auf dem Tisch musste man schon lange warten. Da war die Laune schnell im Eimer.
Leider dementsprechend nicht so traumhaft wie erwartet.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Auch werde ich mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten wieder ein paar schöne Tage und genießen Ihr Hotel sehr. Der Hauptgrund, dass wir uns immer wieder für das Schloss Klink entscheiden, ist der Spa Bereich. Wirklich zu bemängeln haben wir aber die Zimmer, dieses jahr haben wir die Orangerie ausprobiert, letztes Jahr waren wir im Schloss. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und weisen teilweise Verunreinigungen und Beschädigungen auf. Das können viele 3 Sterne Hotels und Pensionen besser.
Wir kommen gerne wieder und hoffen nächstes Jahr wieder auf eine schöne Auszeit bei Ihnen (villeicht in einem renovierten Zimmer).
Vielen Dank

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)

Immer wieder sehr gerne

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink