Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Schlosshotel Klink ist eine gute Adresse. Der Service im Hotel war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelrestaurant verdient ebenfalls ein Lob. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren erstklassig. Angenehm war auch der Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist zauberhaft. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Gern immer wieder.

Liebe Frau Bieri,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

traumhaft schön zum wandern und relaxen

Lieber Herr de Haan,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

By Janine Kaufmann
Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Parkanlage und tollem Wellnessbereich in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet biete eine große Auswahl an leckeren, regionalen Speisen. Auch Hunde sind sehr willkommen, allerdings im Restaurantbereich nur auf den Terrassen, was wir persönlich jedoch völlig in Ordnung fanden.

Liebe Frau Kaufmann,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Hunde dürfen mittlerweile auch in unserem Restaurant "Ritterkeller" mitgenommen werden

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

By Hinzer
Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Zimmer. Es ist alles vorhanden was man benötigt.

Lieber Herr Hinz,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Frau Kalman,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal . Ein toller Ort zum Entspannen und Herunterkommen. Die Natur kann man herrlich mit dem Rad erkunden. Empfehlenswert!!

Liebe Frau Thinius,

By Haase
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Unser Zimmer war in der Orangerie, die sind schon ein wenig abgewohnt. Die Balkontür war schwierig zu schließen.
Besonders die Lage und das Spa haben uns begeistert. Hier erwähnenswert die Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Top.
Frühstück bestens.

Liebe Frau Haase,

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Modernisierung der Zimmer sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen geplant

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (28/09/2023)

Klasse sehr beeindruckend
Wunderschön

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Schlosshotel Klink erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gastgeber & das Team vom Schlosshotel Klink
By Kurt Bleicher
Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

1. Tischleuchte und Leseleuchte am Bett funktionierte an einer Seite nicht. Trotz mehrmaliger Serviceansprache wurde Fehler nicht behoben. 2. Das Zimmer war u.E. nicht vollständig mit Möbeln ausgestattet. Zur Vollständigkeit hätte dem Zimmer ein weiterer Sessel oder eine kleine Couch gut zu Gesicht gestanden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
By Dagmar Will
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, die Panorama-Sauna mit Blick auf den See ist schwer zu toppen!