Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für ein 4 Sternehotel waren wir unzufrieden. Das Mobiliar schon sehr heruntergekommen insbesondere Flecken auf den Sitzflächen der Korbstühle und auf dem Rundumbezug der Betten. Rasierspiegel kaputt. Keine Badelatschen. Das Frühstücksbuffet hatte keinen besonderen Käse insbesondere Camembert usw. Jeden Tag der selbe Käse, von der Wurst ganz abgesehen. Das Wetter hat trotz allem zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.

Liebe Fam. Bahr,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.:S. Zimmer werden im Rahmen unserer laufenden Renovierungen modernisiert und am Buffet bieten wir wechselnde Wurst- und Käsesorten an. Camembert haben wir aus unserem Sortiment genommen, da wir täglich verschiedene regionale Käseprodukte direkt vom Bauern anbieten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Sandra Carl
Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel mit ruhiger entspannender Atmosphäre.
Super Lage mit wunderschönem Blick aus allen Restaurants heraus.
Das Team ist mega freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet für Geniesse - alles da was das Herz begehrt und noch viel mehr.
Innenpool ist schön, auch super dass ein Bademantel bereitgestellt wird. Wellness habe ich leider nicht mehr geschafft.
Der Föhn im Zimmer könnte für lange Haare mehr Power vertragen.
Ich komme sehr gerne wieder.

Liebe Frau Carl,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Schloßhotel hat eine sehr gute Lage. Das Mobilar der Zimmer bedarf teilweise einer Aufarbeitung bzw. Restauration. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche hervorragend. Danke, wir sind sicher als Gäste wieder in diesem Haus.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
By Manuela Kirchner
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Anlage, Zimmer und Spa-Bereich.

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Schlosshotel Klink erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gastgeber & das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Von außen hui, von innen na-ja.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Liebe Frau Wagner,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nach anfänglichen Problemen hatten wir noch eine angenehme Zeit.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Kleine Kühlschränke sind in der Planung, sowie weitere Renovierungen

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Barion Daniela
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.
Unser Zimmer in der Orangery mit Seeblick war ein Traum
Für Wellnessurlauber und Erkundler der Seenplatte einfach nur prima.
Einzig die Auswahl des Frühstücksbüffets könnte etwas angehoben werden.
Wir kommen gerne wieder und werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen.

By Zander
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Als wir ankamen, wurden wir seht nett begrüßt. Die Lage ist super. Wau - war unser erster Eindruck. Der Spabereich ist auch sehr schön, haben diesen auch täglich genutzt. Da mein Mann zufällig Geburtstag hatte, danken wir auch für die Aufmerksamkeit beim Frühstück und das Geschenk auf dem Zimmer. Jedenfalls war es ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.

By Iris Wustrau
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schön gelegen direkt an der Müritz. Sehr sauber und top Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.