Reviewed: 6 weeks ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

In die Jahre gekommen . Kaffeemaschine hätte ich erwartet und eine Minibar oder Kühlschrank. Bei der Gehobenen Klasse

Lieber Herr Lilienweiß,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2024)

Sehr gemütlich und phantastisches Essen

Liebe Frau Wäser,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wenn die Putzkolonne aus den Fahrstühlen kommen mit ihrem rollis ist es sehr laut am frühen Morgen 7:30.
Wenn es sehr windig draußen ist ist im Zimmer 158 zieht es und man hört es sehr laut wir mussten dann ein Handtuch an die Tür legen. Ansonsten ein wunderschönes Hotel und das Personal sehr freundlich und immer gut drauf mit einem Lächeln.

Lieber Herr Kureng,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Zimmer und das Hotel im Allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Toller Spabereich!

Liebe Frau Wachtel,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
By Jana und Stefan
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufendhalt in Klink. Uns hat nur gestört, daß wir eine Badewanne mit diesem altertümlichen und sehr dreckigen Duschvorhang im Bad hatten. Manchen gefällt vielleicht eine Badewanne, aber uns sind Duschen lieber. Es ist auch wassersparender. Aber bei der Dauer, die es braucht, bis warmes Wasser kommt, vielleicht sinnvoller, gleich die Wanne volllaufen zu lassen.

Liebe Jana, lieber Stefan,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 10/2024

Ruhig, sauber und gut zum Entspannen, schön gelegen, gut fürs Wandern und Fahrrad fahren.

Liebe Frau Kanzenbach,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Date of experience: 10/2024

Einige Teppiche müssten gereinigt bzw getauscht werden, aber der allgemeine Eindruck ist positiv.

Liebe Frau Lüth,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 10/2024

Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gute Speisen und Getränke.
Leider waren die Kopfkissen klumpig.

Liebe Frau Pauleit,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Personal super nett und freundlich.

Lieber Herr Dill,

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen ebenfalls geplant

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

By Krolop Rudolf und Bärbel
Date of experience: 10/2024

Alles übersichtlich gestaltet, besonders höfliches Servicepersonal.

Liebe Fam. Krolop,