Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Lage sehr gut, Unterkunft sowie Frühstück sehr gut - was uns nicht so sehr gefallen hat, es waren zu viele Hunde in der Unterkunft das gebelle etc. war nicht so schön

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Schlosshotel Klink erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Gastgeber & das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Ambiente mit herrlichem Blick aus Zimmern und Terasse. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.
By Marlies Thiel
Reviewed: 1 year ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein schöner Aufenthalt im Schlossambiente in einem Erkerzimmer mit Seeblick. Soweit alles bestens. Allerdings sind die Bäder sehr in die Jahre gekommen. Wir wissen zwar, wie alt alles ist, aber die Fliesen und Fugen waren nicht appetitlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin , die die Massagen (Teil des 125 Jahre Arrangements) vorgenommen hat. Sehr nettes Servicepersonal und sehr leckeres Essen. Alles in allem werden wir mal weitere Häuser der Dr. Lohbeck Hotelgruppe testen.

By Matthias
Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Zimmer waren sauber...wir haben uns sehr wohlgefühlt.

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Leider war der Aufenthalt nicht erhomsam und schön. Das Zimmer war bei Bezug nicht sauber. Den Toilettensitz mussten wir erst einmal selbst reinigen, zwei Spinnen an der Decke über dem Bett entfernen. Auf dem Beistelltisch lag noch ein Begrüßungsschreiben vo Vorgast, in der Mappe auf dem Schreibtisch ein ausgefülltes Bewertungsformular, das nicht ersetzt wurde. Dazu kam dann eine unruhige Nacht wegen der Nähe zum Lieferanteneingang (Zimmer 266) und den bellenden Hunden der Nachbarn in der Früh. Das sich am nächsten Morgen anschließende Frühstück in einem Bereich, das dermaßen vom Chlorgeruch des angrenzenden Pools überlagert wurde, hat uns dazu bewogen statt 2 nur 1 Nacht zu bleiben. An der Rezeption wurde leider erst einmal nicht nach Gründen gefragt, sondern noch ein Saisonzuschlag gefordert, der vom Buchungsportal und dem Haus nicht für diesen Zeitraum ausgewiesen wurde. Die Nächte waren bereits bezahlt, eine Verrechnung/Erlassen des Aufschlags oder eine Einladung zum Kaffee wurden nicht angeboten. Das war abschließend sehr enttäuschend und kennen wir so nicht von Hotels, die sich First Class nennen. Total schade aber für uns kein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Ihre aufgeführten Punkte werde ich im Team besprechen und optimieren

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
By Dr. Tyralla
Date of experience: 07/2023

Wir waren von Anfang an positiv überrascht von der Lage, von den Annehmlichkeiten, von der Ausstattung...

By F. Deubrecht
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel mit tollem Ausblick.
Wir waren sehr zufrieden.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist äußerlich beeindruckend, hat eine tolle Lage und eine tolle Terrasse. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, man fühlt sich als Gast geschätzt. Kritik zum Thema Zimmer: Nr. 232 in der Orangerie hat Seeblick zur Ostseite, d.h. falls die Sonne scheint, wird es sehr früh im Zimmer sehr hell, da es keinen lichtdichten Vorhang gibt --> ausschlafen ist nicht; der Safe liegt viel zu niedrig im Schrank, das Bett hat äußerlich deutliche Gebrauchsflecken.

P.S. Momentan wird unser Wellnessbereich erweitert und modernisiert und es ist weiterhin geplant die Zimmer zu renovieren.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe bereits mit dem Hotelmanager gesprochen und deutlich gemacht, dass wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Service sehr zufrieden waren. Beiden Zimmern würde ich etliche Abstriche machen, aber das habe ich dem Hotelnanager bereits erläutert. Falls Sie eine weitere schriftliche Dokumentation benötigen, schreiben Sie mich an

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.
Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren enttäuscht. Schon beim Check- In war die Rechnung fällig - haben wir noch nie erlebt! Energiezuschlag auf den Buchungspreis - völlig unerwartet. Wellnessberich war schön, der dortige Santärbereich hat unwahrscheinlich nach Fäkalien gestunken. Somit nicht einladend. Warmes Wasser im Zimmer war Mangelware. Man musste ewig Wasser laufen lassen - was für eine Verschwendung.

Personal war sehr freundlich und das Hauptgebäude von aussen wirklich eine Perle! Innen leider sehr in die Jahre gekommen. Preis-Leistung nicht gerechtfertigt. Uch war es sehr Seniorenladtig. Schade.

P.S. Unsere Gästestruktur ist sehr unterschiedlich - Von jung bis zur goldenen Generation