By Hinze
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Insgesamt angenehme Atmosphäre und tolle Lage - märchenhaftes Schloss direkt an der Müritz.

Sehr störend ist allerdings die Belästigung durch Zigarettenrauch, der in die Zimmer von den Balkonen der Raucher hineinzieht. In unserem Fall wurde direkt auf dem Balkon unter uns geraucht, so dass der Rauch direkt nach oben in unser Zimmer zog.

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Familie Kreßler
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Ganz besonders hat uns der Spa Bereich und die herrliche gefallen.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an die Therapeutin Katrin richten.
Bei ihr konnten wir eine wunderbare Massage erleben, die alle Sinne und auch das Herz berührt.

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen.
Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne Anlage, an vielen Stellen noch renovierungsbedürftig.
Die Vorhänge in den Zimmern sind leider zu dünn, um vernünftig abzudunkeln und nicht mehr die schönsten.
Für den Preis hätten wir gern einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer erwartet.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Kleine Kühlschränke sind in der Planung, sowie weitere Renovierungen

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Steffen Neumann
Date of experience: 07/2023

Schönes Schloss, vieles ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, um dem eigenen Anspruch gerecht zu werden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Schlosshotel Klink begrüßen zu dürfen, um Sie noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
& das Team vom Schlosshotel Klink

keine Lust was zu schreiben

100 % - was für ein Feedback!
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Schlosshotel Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.
Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

und das Team vom Schlosshotel Klink
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr schönes Ambiente. Das Preisleistungsverhältnis beim Essen ist nicht gegeben. Das Essen ist überteuert, die Auswahl beim Abendessen gering und es ist alles etwas fade. Das Frühstück hingegen ist super.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

und Team vom Schlosshotel Klink
Date of experience: 07/2023

Sauberkeit, Ordnung, Service und das Flair waren sehr gut. Nur leider war das Zimmer/Suite vom Standard her das viele Geld nicht wert. Sicherlich einst schön eingerichtet, aber sehr sehr in die Jahre gekommen. Man sollte außerdem auch der Sauberkeit an der Außenfassade etwas mehr Aufmerksamkeit widmen. Sicherlich ist es ein altes Schloss mit besonderem Ambiente, aber die Spinnenweben nehmen wirklich überhand. Die Massagen waren ausnahmslos herausragend gut. Die Liegeplätze im Saunabereich nicht ausreichend. Aber da wird ja auch gerade renoviert und man kann hoffen,dass diese noch ausgebaut werden. Das Essen im Restaurant Garden Eden war sehr gut, die Karte nur für einen längeren Aufenthalt sehr übersichtlich. Ich hätte mir wechselnde Tagesangebote gewünscht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und die Bedienung sehr aufmerksam. Insgesamt war es ein erholsamer Aufenthalt, nur etwas überteuert für den Standard.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Schlosshotel Klink bei Ihrer nächsten Reise an die Müritz Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Gastgeber & das Team vom Schlosshotel Klink
By Jaimy
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber renovierungsbedürftig, besonders die Orangerie. Wir hatten dort ein Zimmer, da wir mit unserem kleinen Hund angereist waren. Außerdem hatten wir noch für Familienmitglieder eine Juniorsuite mit Müritzblick gebucht. Die Suite ist sehr geräumig und der versprochene Seeblick auch vorhanden. Die Möbel müssten hier aber auch überarbeitet werden. Aber auf jeden Fall kann man in dieser Suite seinen Urlaub gut genießen.
Dies können wir leider für den Aufenthalt in der Orangerie nicht bestätigen. Jeden Morgen wurden wir um 6.00 Uhr von Küchengeklapper und großen Wäschewagen auf der Rampe aus dem Schlaf gerissen. Wir haben für unseren Aufenthalt (4 Nächte) für beide Zimmer knapp 2.000 Euro gezahlt und müssen leider feststellen, dass wir uns aufgrund unseres kleinen Hundes wie Gäste zweiter Wahl gefühlt haben. Dieser Eindruck wird einem schon beim Frühstück vermittelt. Noch nicht einmal auf der Terrasse darf man sein Haustier dabeihaben, also wenn man auch auf den See blicken möchte.
Großzügig wurde uns die Terrasse auf der gegenüberliegenden Seite angeboten. Hier waren die Tische nicht eingedeckt. Die Terrasse wirkte überhaupt nicht einladend und sehr lieblos. Wir entschieden uns dann, getrennt zum Frühstück zu gehen.
Gemeinsam in den Tag zu starten ist für uns aber besonders auch im Urlaub sehr wichtig.
Nach unserer Kritik wurden dann die Tische auf der Terrasse eingedeckt, trotzdem hat man nicht den Blick auf den See, sondern auf den Parkplatz.
Wir sind uns absolut bewusst, dass es aus verschiedenen Gründen nicht alle mögen, wenn Hunde vor Ort sind.
Aber wenn ein Hotel den Aufenthalt von Haustieren gestattet, sollten bitte die Tierhalter nicht als Gäste zweiter Wahl behandelt werden. Wir haben schließlich auch für den Aufenthalt unseres kleinen Hundes gezahlt.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
By Richert
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, super Lage.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Schlosshotel Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.
& das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schade, dass die Anreise so weit ist, sonst müssten wir uns in Zukunft keine Gedanken um unser Urlaubsziel machen.

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

und das Team vom Schlosshotel Klink