By Katrin S.
Date of experience: 07/2023

Wir hatten einen äußerst schönen Aufenthalt im Schloßhotel. Gerne kommen wir wieder!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Raimund Adermann
Date of experience: 07/2023

Wollte meinen kleinen Hund mit zum Frühstück nehmen. Das wurde mir verwehrt, ich sollte bei 9 Grad auf der Schattenterrasse mit Blick auf den Parkplatz essen! Anscheinend hatte ich als Erster nach einer Möglichkeit gefragt, wenn es regnet. Auf diese Frage gab es keine Antwort! Sehr unprofessionell, zumal ich 15,€/Nacht für den Hund bezahlen musste. Das hat den Aufenthalt sehr negativ beeinflusst.
Interessant, dass man sich beim Buchen angeblich auf Hunde freut....
R.Adermann, Zi.160

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Wir freuen uns sehr auf Hunde (auch ich bin Hundebesitzer), aber bitte haben Sie Verständnis dass wir keine Hunde in unseren Restaurants erlauben

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Schlosshotel Klink begrüßen zu dürfen, um Sie noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
Date of experience: 07/2023

Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend. Sehr angenehme Erfahrung.

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Schlosshotel Klink erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Gastgeber & das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (24/07/2023)

es war nur ein Hotel

By Elisabeth
Date of experience: 06/2023

Wir hatten eine schöne Zeit im Schloß Hotel Klink, jederzeit gerne wieder! Das Wetter war traumhaft, super für Spaziergänge und Ausflüge. Eine tolle Gegend mit vielen neuen und schönen Eindrücken. Sehr freundliches Personal! Und die Zimmer waren tippitoppi gepflegt! Danke!

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Schlosshotel Klink begrüßen zu dürfen.
By Martina Becker
Date of experience: 06/2023

Super Lage , direkt am See, für Radtouren sehr gut geeignet ,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Schlosshotel Klink erneut.
By Armin Lerch
Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am See. Es besitzt ein sehr schöne, gepflegt Außenanlage. Das hat uns gefallen: Tolles Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Geräumiges Zimmer mit neu verlegtem Fußboden. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Neuer und schöner Pool und Saunabereich.
Das kann das Hotel besser machen: Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer oder zumindest eine Eismaschine im Gebäude. Gerade da die Zimmer keine Klimaanlage haben. Das sollte in dieser Klasse Standard sein. Auch wenn die Grundsauberkeit OK war, gibt es einfach zu viele Spinnen und deren Netze. (Zimmer in der Orangiere unter dem Dach.)

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Wir werden mit den jeweiligen Abteilungen sprechen, um unsere Qualität zu optimieren

By Kroggel
Reviewed: 1 year ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr zufrieden! Abendessen und Frühstück sehr gut , Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut !

ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Gastgeber und das Team vom Schlosshotel Klink
Reviewed: 1 year ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Abendessen wurde auf der Terrasse v.Ritter Artuskeller eingenommen.Leider mussten wir die Kellnerin(Fr.Wesselowski) drauf aufmerksam machen das die Tischdecke verschmutzt ist.Sie meinte nur, es hätten vor uns schon Gäste an.d.Tisch gesessen.Wir sagten zu ihr,sie möchte bitte ein neues Tischtuch bringen.Mein Mann hatte ein Bier zum Essen bestellt das aber nach erneute Nachfrage erst nach d.Essen gebracht wurde.
Die Reinigung im Zimmer und Bad war leider auch nicht zufriedenstellend.
Wir sind seit 15Jahren Stammgäste und waren bislang immer zufrieden.
gewesen.

Frau Hardow

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus dieses Mal nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

By Ralf Heemsoth
Reviewed: 1 year ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch