By Sabine Adler
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant,
an der Bar und beim Frühstücksservice, viel Freude hatten wir mit der Morgenpost.
Informationen wann das Bad geschlossen ist sollte ein Tag vorher bekannt gegeben werden oder an der Tür beschildert sein. Sehr schöner Wellnessbereich, nur die Beschriftung der Saunen fehlt noch.

By Herzog
Date of experience: 04/2023

Unser Zimmer war sauber, groß , könnte jedoch gemütlicher eingerichet sein. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Wir haben wieder ein unvergessenes Familienwochenwochenende im Seehotel verlebt und kommen sehr gerne wieder.

By Joergy31
Date of experience: 04/2023

PLUS: Ein schönes ****Hotel, gut gelegen, wunderbarer Blick auf die Müritz (Turm-Suite, Zi. 2). Großes Zimmer (Suite, knapp 40 qm), gut renoviert, gute Bett (extra Schlafraum, ruhig). Großer Parkplatz, SPA-Bereich gerade (teil-) eröffnet, Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Es ist alles sauber und ordentlich im gesamten Hotel. Tipp: Kaffee und Kuchen ("Schwarzwälder Kirsch") im Cafébereich. Es gab einen Jubiläumssekt (große Flasche) zur Begrüßung. (kleines) MINUS: sehr schlechter TV-Empfang im Zimmer, Frühstücksraum in der Orangerie tw. nicht so gemütlich.

Date of experience: 04/2023

Gute Lage, schönes Hotel mit neuem Wellness Bereich. Gutes Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

By Andreas
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Rezeption sehr gut, Vorbestellung des Abendmenüs am Anreisetag nicht mehr möglich.

Reviewed: 2 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben unseren Aufenthalt im Seehotel Schloss Klink sehr genossen. Die Aussicht aus unseren Doppelzimmer mit Müritzblick war wunderschön.

Allerdings haben wir in den Zimmern einiges vermisst, was doch eigentlich dem heutigen Standard entspicht, z.B. fehlte ein Kühlschrank und ggf. auch die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Dass in der Vorosterwoche die Sauna nicht zugänglich war, war auch enttäuschend.
Wir hatten gehofft, dass die Bauarbeiten bis zu diesem Zeitpunkt abgeschlossen sein werden. Schade!

Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Frühstück war erstklassig mit aufmerksamem Servicepersonal. Zimmer angenehm groß, Bad mit Dusche allerdings nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Fernsehen nur SD, nicht HD. Nicht alle Lampen mit Funktion. Wellness-Bereich leider immer noch Baustelle.

By Kam. Klaus Henschel Zi. 326
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Personal war absolut Top ! Wellnessbereich (Massage) besonders hervorzuheben da es nicht nur Professionell sondern mit Leidenschaft zum Beruf erfolgte. Zimmer war leider nicht so schön , hatten damit wohl etwas Pech, kommen aber wieder und hoffen auf Beseitigung unserer Mengel

Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Als langjähriger Gast in Ihrem Hotel war ich zufrieden. Ich hatte mich allerdings auf die Nutzung der neuen Sauna gefreut. Die Eröffnung wurde für März 2023 angekündigt. Leider fand ich nur eine Baustelle vor. Ansonsten war alles gut.

Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten eine Übernachtung zum Krimidinner gebucht und waren sehr zufrieden. Leider öffnete das Schwimmbad erst um 8:00, darüber gab es aber keine Info.