Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

sehr schön ruhig gelegen, freundliches hilfsbereites Personal besonders ein Mitarbeiter vom technischen Dienst möchte ich lobend erwähnen, da wir einen medizinischen Notfall hatten(am 18.03.2023)

Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Dieses Zimmer mit Seeblick ist ein Traum. Das Servicepersonal umsorgt die Gäste sehr freundlich, flink und professionell in allen Bereichen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm war, daß man zum Essen oder in das Schwimmbad das Haus nicht verlassen musste. Das Essen bei der Halbpension war vorzüglich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

By Detlef
Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)

schönes Hotel in bevorzugter Lage am See

By Wachholz
Reviewed: 2 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Insgesamt ein gutes bis sehr Hotel! Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfesbereit.

By Hansen
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr nettes Servicepersonal beim Frühstück, Rezeption und Reinigungspersonal. Sehr entgegenkommend. Sicherlich kommen wir wieder.

By Silvia Og
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Erwartungen zur Ausrichtung meiner Geburtstagsfeier und gleichzeitigem Familientreffen wurden mehr als erfüllt. Frau Klemm hatte alles perfekt organisiert und auch meine Wünsche wurden berücksichtigt.Ein besonderer Dank gilt dem Service ( Frau... ), die uns freundlich, unaufdringlich.aber immer aufmerksam bediente. Die Überraschung des Abends war für meine Gäste der Besuch der Schlossbar.Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt im Schlosshotel Klink und empfehlen es gerne weiter. Es grüßt Silvia Og

Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Alle Mitarbeiter/innen waren höflich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir begrüßen es auch, das einem die Möglichkeit gegeben wird, selber zu entscheiden, wann das Zimmer gereinigt werden soll. So berücksichtigen Sie einen wichtigen Umweltaspekt. Das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich. Aufgefallen ist uns in unserem Zimmer, dass die Wände mal wieder gestrichen werden müssten! Der "Baulärm" hat uns kaum beeinträchtigt.

Reviewed: 2 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schöne Schlossanlage, Zimmer geräumig mit fantastischem Blick. Sitzgelegenheit nicht so komfortabel. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.

Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite in der Orangerie. Das Personal war superfreundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Im Zimmer könnte das Bad eine Renovierung vertragen. So wie wir es mitbekommen haben, ist das aber wohl auch gerade geplant. Wir haben einen Wiederholungsbesuch geplant und wollen dann mehr von der schönen Umgebung erwandern oder mit dem Fahrrad kennenlernen.