Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel und die Orangerie liegen sehr idyllisch am See, der morgenliche Ausblick über den See in die aufgehende Sonne ist besonders schön. Der Service im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich. Dem Bad merkt man aber an, dass es schon etwas älter ist.

Lieber Herr Uthke,

wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen geplant

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 2 months ago (30/09/2024)

Alles war gut
Freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Lühr,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Leider haben Sie die Restriktionen nicht richtig gesetzt....siehe Bewertung von negativen 27% trotz hoher Zufriedenheit. Können Sie das bitte unter

bearbeiten bzw. korrigieren (1=Negativ/10=Positiv), Vielen Dank

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut.

Gastgeber & das Team vom Schlosshotel Klink

By Ralf
Reviewed: 2 months ago (29/09/2024)

Sehr schöne und ruhige Anlage

Lieber Ralf,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink
Reviewed: 2 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen wieder. Alles rundherum stimmt. Sehr nettes Personal. Super gepflegt. Lässt keine Wünsche offen.

Liebe Frau Roghé,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)

Allgemeiner Eindruck war eher ein rustikaler Charm :
Teilweise waren die Bestecke zusammengewürfelt !
Die Zimmer schienen nur oberflächlich gewischt !

Lieber Herr Pinkenburg,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By rohleder
Reviewed: 2 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

bis,auf den fehlenden kühlschrank im zimmer war alles ok l.g fam rohleder

Liebe Fam. Rohleder,

By Martin
Reviewed: 2 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Überragende Lage am See, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes und freundliches Personal, es könnte deutlich mehr Aufmerksamkeit und Zeit für die Pflege des Hauses und der Außenanlagen investiert werden

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Zimmer besonders Bad sind in die Jahre gekommen. Auf dem Flur vor unserem Zimmer war der Teppichboden sehr fleckig. Das macht den ersten Eindruck. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. im Außenbereich wäre es schön, wenn es eine Sichtabtrennung gäbe.

Lieber Herr Koplin,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Modernisierungen der Zimmer und Flure sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service und sehr gutem Wellness-Angebot

Liebe Frau Gieseke,

By Sarbach
Reviewed: 2 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Dusche (Zimmer 10) könnte eine Auffrischung gebrauchen.

Lieber Herr Sarbach,

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch