By Inge.Kurzhals
Reviewed: 2 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Zimmer Nr.12 ist für zwei Personen ungeeignet, viel zu eng und klein. Es hat lediglich nur ein kleiner Stuhl und ein noch kleinerer Tisch Platz. Wir konnten uns nur auf die Betten legen um etwas zu Ruhen. Uns hat einfach eine Sitzecke gefehlt. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter, aber nicht das Zimmer.

By Miren
Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Frühstück könnte besser sein. Als wir das Zimmer bestellten, dachten wir, wir würden im Schloss frühstücken und nicht im Nebengebäude. Auf der Website sollte es übersichtlicher sein.

Reviewed: 2 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

es war ein wirklich toller Aufenthalt zu Silvester und das Essen war toll. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und immer anprechbar!

By Birgit Welsch
Date of experience: 01/2023

Schönes Ambiente im Schloss allgemein. Die Organisation von Großveranstaltungen kann noch reichlich verbessert werden. Essen war qualitativ super.

Date of experience: 01/2023

Insgesamt haben wir uns im Hotel wohlgefühlt, wenn auch das Zimmer (Turmsuite) nicht ganz den Erwartungen entsprach (kleiner Schrank, schlechter Fernsehempang). Sehr enttäuscht waren wir von der Silvesterveranstaltung: (1) Kein Silvesterempfang durch die Hotelleitung mit Hinweisen zum Ablauf; (2) ein Spiegelsaal, der in keinerleiweise zum Verweilen verlockte (DJ, keinerlei Getränke und Kommunikationsmöglichkeiten); (3) ein Restaurant - Garten Eden - in dem nach dem kurzen Pianospiel über lange Zeit keinerlei Musik zu hören war und in dem die Tische bereits ab ca. 22:00 Uhr abgeräumt und offensichtlich für den nächsten Tag vorbereitet wurden; (4) Personal, das über den Ablauf nicht vollständig eingewiesen war. Wir haben auch zum ersten mal erlebt, das der Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel bereits 25 Minuten vorher verteilt wurde. Insgesamt fehlte nach unserem Empfinden ein Gesamtkonzept für eine echte Silvesterveranstaltung in den tollen Räumlichkeiten.

Date of experience: 01/2023

WLAN äußerst schwach und extrem langsam (Timeout schon bevor sich die Anmelde-Seite aufgebaut hatte) und kaum benutzbar, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant
Die Silvester-Gala bestand aus DJ-Musik nach 22:30 Uhr (!) in der Schlossbar, zum großen Teil die gleiche Musik in der gleichen Reihenfolge wie am Vorabend, wurde im Laufe der Nacht immer lauter und zum Tanzen ungeeigneter
Das Personal in der Schlossbar war völlig unterbesetzt, so dass man für die ganze Silvesternacht nur einen Drink bestellen konnte (und den Mitternachtssekt bekam)

Date of experience: 01/2023

Der Standard der Ausstatung, sowohl Zimmer als auch "öffentliche" Bereiche entspricht eher den 90-igern.

By Thomas Schulze
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes, sehr sauberes Haus in toller Lage. Absolut nettes Personal. Das 5- Gänge- Menü im Rittersaal war zu lang, wir konnten schon nicht mehr sitzen. Die Massage war die Schlechteste, die wir überhaupt bisher hatten.

Reviewed: 2 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden rundherum höflich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Einfach toll.

Reviewed: 2 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Sehr schön. Leider ist das Zimmer unter dem Dach nicht optimal. Permanente Beschallung durch Lüftungsanlage und Krähen.