By Kullmann, Volker und Ute
Reviewed: 2 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel verkörpert Charme, der mit Freundlichkeit und erstklassigem Sevice gepaart ist.

Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Tolles Team im gesamten Hotel. Die richtigen Leute am richtigen Platz. Kompetent, freundlich und machen uns eine Rückkehr ins Hotel leicht.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Rundum eine schöne Erholung. Natürlich hat das Wetter mitgespielt.

By Tina
Reviewed: 2 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tolles Zimmer mit herrlichem Blick auf die Müritz. Leckeres Frühstück, Nettes Personal, tolle Umgebung. Ideal zum Abschalten vom Alltag.

Reviewed: 2 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen,der Service war sehr gut. Überrascht waren wir von dem Service für den Hund(Hundebett, Hundenapfe, Leckerlie). Die Zimmer waren geräumig und der Blick auf die Müritz traumhaft.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und aus der Region ( Müritzkäse), die Salate waren sehr frisch und sehr lecker. Also rundum ein toller Tagesanfang. Das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 2 years ago (24/10/2022)

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank

Reviewed: 2 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut. Unbedingt weiterempfehlen !

By Obereigner
Reviewed: 2 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wenn die Heizung lief gab es ein nerviges, unregelmäßiges Knacken, welches den Schlaf gestört hat. Alte Socke vom Vorgänger unter den Betten. Sauna geschlossen, hätten wir das gewusst wären wir nicht gekommen.
Abendessen viel zu TEUER.

By Hummitzsch
Reviewed: 2 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Aussicht auf die Müritz super ,das Suite und und das Bad sehr ungemütlich .Bei 40 m2 Nur eine Stehlampe und zwei Nachtischlampen ,somit sehr dunkel .Der ganze Trackt roch sehr stark nach Frühstücksspeck . Um 20:25 am Sonntag wurde uns im Restaurant grinsend mitgeteilt das die Küche geschlossen ist .Darauf hin sind wir ins Schloss Fleesensee gefahren und haben dort sehr gut mit sehr freundlicher Bedienung gegessen und den Wochen endaufenhalt gebucht .Insgesamt sehr renovierungsbedürftig .

Reviewed: 2 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen und hilfreichem Personal. Beim Zimmer war es lediglich schwierig , abends im Schrank alles gut zu sehen, weil bei geöffnetem Schrank keine Beleuchtung das Innere erreicht.