By Jaimy
By Martina Becker
06/2023
By Armin Lerch
07/2023
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber renovierungsbedürftig, besonders die Orangerie. Wir hatten dort ein Zimmer, da wir mit unserem kleinen Hund angereist waren. Außerdem hatten wir noch für Familienmitglieder eine Juniorsuite mit Müritzblick gebucht. Die Suite ist sehr geräumig und der versprochene Seeblick auch vorhanden. Die Möbel müssten hier aber auch überarbeitet werden. Aber auf jeden Fall kann man in dieser Suite seinen Urlaub gut genießen.
Dies können wir leider für den Aufenthalt in der Orangerie nicht bestätigen. Jeden Morgen wurden wir um 6.00 Uhr von Küchengeklapper und großen Wäschewagen auf der Rampe aus dem Schlaf gerissen. Wir haben für unseren Aufenthalt (4 Nächte) für beide Zimmer knapp 2.000 Euro gezahlt und müssen leider feststellen, dass wir uns aufgrund unseres kleinen Hundes wie Gäste zweiter Wahl gefühlt haben. Dieser Eindruck wird einem schon beim Frühstück vermittelt. Noch nicht einmal auf der Terrasse darf man sein Haustier dabeihaben, also wenn man auch auf den See blicken möchte.
Großzügig wurde uns die Terrasse auf der gegenüberliegenden Seite angeboten. Hier waren die Tische nicht eingedeckt. Die Terrasse wirkte überhaupt nicht einladend und sehr lieblos. Wir entschieden uns dann, getrennt zum Frühstück zu gehen.
Gemeinsam in den Tag zu starten ist für uns aber besonders auch im Urlaub sehr wichtig.
Nach unserer Kritik wurden dann die Tische auf der Terrasse eingedeckt, trotzdem hat man nicht den Blick auf den See, sondern auf den Parkplatz.
Wir sind uns absolut bewusst, dass es aus verschiedenen Gründen nicht alle mögen, wenn Hunde vor Ort sind.
Aber wenn ein Hotel den Aufenthalt von Haustieren gestattet, sollten bitte die Tierhalter nicht als Gäste zweiter Wahl behandelt werden. Wir haben schließlich auch für den Aufenthalt unseres kleinen Hundes gezahlt.
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr