Seehotel Schwanenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 1.597 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Hervorragend ruhige Lage mit gutem Seeblick, stets Parkplatz am Hotel.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Die Außenanlagen machte einen ungepflegten Eindruck. Der Rasen war nicht gemäht, die 4 Ruheliegen sahen sehr mitgenommen und schmuddelig aus. In den Strandkorb befand noch Herbstlaub. Am 5. Tag war dann der Rasen gemäht und auch eine neue Leiter am Badesteg war montiert worden. Die Jahre zuvor waren wir sehr zufrieden ! Es mag der Coronazeit geschuldet sein, das die kleinen Unwägbarkeiten vorhanden waren. Ausdrücklich möchten wir uns nochmals bei der Hotelleitung für die freundlichen Mitarbeiter bedanken! Auch kommen wir bei entsprechendem Angebot im nächsten Jahr wieder!

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Eine super Lage und man wurde sehr freundlich aufgenommen.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

schöne Lage, von der man viele Ausflüge unternehmen kann

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel ist von der Parkplatzseite nicht so ansprechend. Aber Seeseite und Zimmer plus Restaurant sind Top!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

We like the hotel, have been there before, and will probably come again. Marvellous view over the sea, a good atmosphere and a good price.

Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Vom ersten Tag des Besuchs bei Ihnen und auch die folgenden Absprachen zeigten sich in einer sehr angenehmen
Form. Die anfangs bestehende Preisdifferenz Konnte geklärt werden. Einige unserer Gäste haben bereits eine
neue Buchung bei Ihnen vorgesehen. Also alles Bestens. Vielen herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Ingedore und Heinz Seemann

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Our stay was super - fine room and hotel - and the staff was VERY nice and helpful :-). The restaurant was good, and the view excellent !
A nice walk to the city - with fine, old houses and good shops.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Very good and very good personal, we enjoyed our holiday very mucch

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?