Seehotel Töpferhaus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.636 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut, Wir werden dieses Angebot Tag am See sicher wieder machen. Das Hotel ist von der Lage, Service und Ambiente das Geld wert. Wir haben es genossen, was besonders für die Küche aber auch für die nette, unkomplizierte Art des Personals.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Rüdiger G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ruhige Lage; Angenehmes Hotel um ein paar Tage auszuspannen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Lage des Hotels direkt am See ist phänomenal. Die freundliche und familiäre Atmosphäre gefällt uns ebenso.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Zimmer 22 bitte einmal auf Geruchsbelästigung überprüfen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Pål T.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Very nice staff and good location. Dinner and breakfast was Super.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Kaiser
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr nett! Nur das Wetter war leider ein Problem. Radfahren eigentlich geplant, ging leider nicht.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Töpferhaus! Einziger Kritikpunkt: wir waren an einem Wochenende mit sehr schlechtem Wetter vor Ort und uns fehlte nach der Sauna ein Ruheraum mit gemütlichen Liegen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

wir waren sehr begeistert von diesem Hotel! schon nach wenigen Stunden waren wir entschleunigt und haben den Aufenthalt einfach nur genossen. Sehr zu empfehlen ist das Ofurobad und der Besuch im Gourmetrestaurant ist ein absolutes Muss! Danke für alles, wir kommen wieder!!!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

ein Kühlschrank wäre gut

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

wir haben in beiden gegeseen

Frühstück





5 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

absolut gerechtfertig

Von Bernhard S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr angenehmes Hotel in einer ruhigen und erholsamen Umgebung. Freundliche Bedienung und sehr zu empfehlende Restaurantangebote

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Schöner Aufenthalt, tolles Ofuro, leckeres Essen. Das Holsteiner Abendbrot Buffet könnte wärmer sein. Wir kommen wieder.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es war ein toller Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?