Select Hotel A1 Bremen hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 3 days ago (09/02/2025)
Date of experience: 01/2024

Nettes Personal. Das Zimmer war Sauber und trotz Lage im Gewerbegebiet leise. Parkplatz direkt vor dem Hotel.

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Select Hotel A1 Bremen
Reviewed: 6 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich nutze das Hotel häufiger für einen Zwischenstopp auf Geschäftsreisen aufgrund der zentralen Lage zur A1. Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 6 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt war ich mit dem Hotel recht zufrieden, wenngleich das Restaurant und die Bar geschlossen waren (schade). Mein Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Deutlicher Verbesserungsbedarf besteht in der Serviceorientierung und der Kundenansprache der Gäste durch die Damen und Herren an der Rezeption(im speziellen der nachmittags- und Abendbesetzung).

Sehr geehrter Herr Assenbaum,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Organisation und Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
Reviewed: 6 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles hervorragend. Schade, dass das Restaurant nicht mehr geöffnet hat und die Erreichbarkeit ohne Auto etwas kompliziert ist. Aber das schmälert die Qualität des Hotels und seines Personal in keiner Weise.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben!
By Manfred
Reviewed: 6 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Zimmer war geräumig und ruhig. Bequeme Betten. Spinnen in den Ecken an der Decke. Zimmer etwas unsauber. Es fehlten Kaffeekapseln, Kaffeeweisser und Zucker

Sehr geehrter Manfred,

By Weissgerber Rolf u. Renate
Reviewed: 6 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns gut gefallen. bis auf die Sauberkeit im Bad ,da wäre besonders hervor zuheben die Toilettenbürste, die empfanden wir als echte Zumutung.

Sehr geehrte Familie Weissgerber,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit in unseren Zimmern zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
Reviewed: 6 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

We were very pleased. Tge hotel is well located for us; the room was clean and spacious and the staff very helpful, even though we arrived at 11pm. The only issue was that the room was extremely hot. But we will happily stay again. Thank you.

Thank you very much for your feedback!
Reviewed: 6 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider war die Matratze sehr durchgelegen, das Bett knarzte beim hineinlegen und nächtlichen wälzen,der Lampenschirm und die Wanduhr waren defekt.Ich fühlte mich in dem Zimmer nicht wirklich willkommen und habe nicht gut geschlafen.es war recht warm in der 4.Etage und freute mich über den Turmventilator.Das Zimmer war recht sauber.Für eine Nacht war das Zimmer akzeptabel,bei mehreren Übernachtung hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten.MfG

Sehr geehrter Sabine,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um den Komfort in unseren Zimmern zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
Reviewed: 6 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Im Bad roch es extrem nach Chlor, bis ins Zimmer hinein. Der Schminkspiegel war nicht mehr richtig befestigt. Die Matrazen waren sehr weich. Das Frühstücksbuffet war sehr reduziert (Umbau Küche ...?), es wurde trotz Sonntagsfrühstück bis 11.30 Uhr ab 09.15 Uhr nicht mehr aufgefüllt, keine Gläser am Saft, insgesamt lustloses Personal beim Frühstück. Die Dame an der Rezeption war dagegen beim Einchecken sehr herzlich und freundlich.

Liebe Familie Thiel,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause teilen.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht ganz überzeugen konnten.
Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, damit wir an Verbesserungen der von Ihnen erwähnten Bereiche arbeiten können.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
Beste Grüße, Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
Reviewed: 7 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Lediglich folgende Bemerkung:
bei dem Halbpesion-Menu könnte die Vorspeise ein etwas größer gestalltet sein.

Dear Fandre,
thank you for your review.