Select Hotel A1 Bremen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Satisfied"

Based on 4,903 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Leider morgens um 8 Uhr vor dem Zimmer baustellen Geräusche.
Morgens war der Service nicht motiviert beim Frühstück

Sehr geehrter Herr Jipp,
vielen dank für Ihre offenen Worte.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren.
Aktuell finden durch unsere Eigentümer Instandsetzungsarbeiten im Haus statt, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weiter Chance geben.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Unser Kurzurlaub im „Select A1 Bremen“ hat sich gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Jahn,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße vom Select Hotel A1 Bremen Team
By Coremans
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We had a nice stay and a nice breakfast

Dear Coremans,
thank you very much for your positive feedback. We are pleased that you enjoyed your stay with us.
Your satisfaction is the best reward for our team.
Best regards from the Select Hotel A1 Bremen team.
By M.Altintas
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel und top Service

Sehr geehrter Herr Altintas,
herzlichen Dank für die Top Bewertung 100%
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die lobenden Worte an unserem Team, haben wir sofort weitergeleitet.
Bis Bald und viele Grüße vom Select Hotel A1 Bremen Team
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer war in Ordnung nur leider direkt über dem Eingang, vor dem sämtliche Raucher standen. Fenster musste ich somit geschlossen halten, Lüften war nicht wirklich möglich.

Sehr geehrter Herr Hartmann,
vielen dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren.
Jedoch bedauern, wir, dass Sie ein Zimmer zum Eingang hatten, Richtung Außenbereich der Raucherecke.
Zögern Sie nicht uns anzusprechen, gerne können wir Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer in besserer Lage anbieten.
Mit freundlichen Grüßen vom Select Hotel A1 Bremen Team
By Bert
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

goed hotel op doorgaande reis. restaurant heeft enkel kleine kaart

Dear Bert,

thank you for your feedback!
With kind regards
Select Hotel A1 Bremen
The Management
By Helga
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches,aufmerksames Personal an der Rezeption.

Liebe Helga,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über die wir uns sehr gefreut haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Soweit alles in Ordnung

Sehr geehrter Herr Mehrtens,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße vom Select Hotel A1 Bremen Team
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Meget imødekommende personale

Thank you very much for your feedback!
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Allgemein positiv. Preis Leistung ist sehr gut

Sehr geehrter Herr Meier,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße vom Select Hotel A1 Bremen Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?