Select Hotel A1 Bremen hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Aleksander
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

It was good, room and the other areas were clean. The only thing that might be an issue during summer is lack of AC in rooms

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Deluxe-Zimmer entsprach nur teilweise unseren Erwartungen. Es war groß, sauber und hell - jedoch hat es sich nicht sonderlich von einem normalen Hotelzimmer abgehoben. Die Infrarot-lampe im Bad ist toll!

Das Frühstück war vielfältig (von warmen Speisen über verschiedene Backwaren, Obst & Gemüse, Müsli, Joghurt bis hin zu verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Mehrere Getränke standen zur Auswahl) - jedoch in unsren Augen zu teuer.

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der A1. Der Parkplatz kostet 3/Tag - dieser sollte kostenlos sein...
Durch die Schallschutzfenster hört man den Verkehr nicht, jedoch wurden wir am Samstag um 7.30 Uhr von einem Bauarbeiter mit einem Presslufthammer geweckt (hat am Hotel gearbeitet).

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

By Janine Klare
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Janine ,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel A1 Bremen
By Melita
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)

Very nice helpfull stafe

Reviewed: 3 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Belle experience. Hôtel bien situé, propre et petit-déjeuner diversifié.

By Iván Núñez
Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)

Very good!!!!!!!!!!!

By Dumeez
Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Het hotel ligt op een goeie locatie van alles. Een metrostation is ook dichtbij. In de buurt zijn er ook restaurants en koffiebars. Alleen jammer dat de prijs voor de parking duur is.

Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Prima accomodatie. Personeel eerder droog.

By Linda Wayboer
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Good location. Friendly staff.

By Sonja Van Ossel
Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dit centraal gelegen hotel heeft een goede prijs-kwaliteitsverhouding. De kamer is klein maar heeft alles wat nodig is. Opvallend is de vele bergruimte en de lege, beschikbare frigo is practisch toemaatje. Het ontbijt biedt voldoende keuze.