Select Hotel A1 Bremen hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Bernd Mohnsame
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Funktionales Bussinesshotel. Als solches an einer stark befahrenen Hauptstraße gegenüber eines Rasthofes mit entsprechender Lärm- und Lichtemmission gelegen. Das WC machte diesmal leider einen unhygenischen Eindruck. Alles in Allem aber ok. vom Preis Leistungsverhältniss. Die 5,- für den Hotelparkplatz waren bei meiner Internetbuchung nicht kommuniziert oder ich habe Sie im kleingedruckten nicht gesehen. Wer diese 5,- Euro sparen möchte lässt sein Auto auf den drum herum gelegenen ausreichenden Parkflächen.

Reviewed: 1 year ago (21/10/2023)

Unkompliziert,freundlich, sauber.

By Jule
Reviewed: 1 year ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind absolut überzeugt vom Select Hotel A1 Bremen. Der Service ist immer toll und es wird auf persönliche Wünsche gerne eingegangen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber.

Das Frühstück ist reichhaltig. Neben verschiedenem Aufschnitt, frischem Obst/Gemüse, Eierspeisen und Bröt/Brötchen gibt es verschiedenen Aufstrich, Müsli und Joghurt.

Unser Highlight waren dieses Mal die Kinderriegel. Es ist nur eine Kleinigkeit, aber es hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Weiter gibt es verschiedene Kaffeespezialitäten und frischen Saft.

Reviewed: 1 year ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer top, überaus freundliches Personal, tolles Frühstück. Lage direkt an der A1 nicht besonders schön, aber im Hinblick auf die Erreichbarkeit zweckmäßig.

Kritik: Ich habe telefonisch inklusive Frühstück gebucht, was mir die Dame am Telefon auch nochmals entsprechend bestätigt hat. Vor Ort hieß es dann die Buchung und der am Telefon genannte Preis wäre ohne Frühstück, dieses kam noch oben drauf.

Reviewed: 1 year ago (30/09/2023)

Alles soweit in Ordnung.

By Nina Maxwell
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr einfach zu erreichen, schönes Zimmer, das Bett sehr bequem.. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut..... die einzigen Anmerkungen... ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre super und das Fenster konnte man nicht öffnen... zu laut vom Verkehr her.... aber beim nächsten Mal, werde ich wieder an Sie denken.... Gruß Nina Maxwell

Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)

Perfekt Reibungsloser Check in

Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Gebäude an sich macht leider keinen einladenden Eindruck, die Atmosphäre im Hotel ist nicht gut. Die Zimmer hingegen sind gut.

Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Frisch renoviert, sauber. Guter Eindruck.

By Josef
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut und freundlich