Select Hotel Berlin The Wall hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 10,156 reviews across 14 portals
:
By P. S.
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel in bester, zentraler Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Zimmer und Bad sehr geräumig. Das Badezimmer und das Bett waren unglaublich sauber und darauf kommt es im Wesentlichen ja auch an. Allerdings wurden die Wandverkleidung, die Zimmertüre und die Lichtschalter anscheinend schon länger nicht mehr gereinigt und waren etwas schmierig von Fettfinger o. ä. Das zusammen mit einem leicht fleckigen Teppich verursachte ein wenig Schmuddelfeeling, was den Gesamteindruck aber nur unwesentlich eintrübte.

Sehr geehrter Herr Serfrin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Sauberkeit von Zimmer und Bad zufrieden waren.

Ihre Hinweise bezüglich der Reinigung von Wandverkleidung, Zimmertüre, Lichtschaltern und dem Teppich nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend prüfen und verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Select The Wall begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Select The Wall
By Gerardus
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

good price for quality

Dear Geradus,

Thank you very much for your remarks on your stay at our hotel.

Best regards your Select Hotel Berlin The Wall Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Frühstück war sehr ausgesucht und wurde nur zögerlich nachgelegt. Atmosphäre in Lobby zu kühl und ungemütlich, dafür Getränke zu teuer. Insgesamt für den Preis nicht gut genug. Aber Top-Lage!

Sehr geehrter Herr Wülner,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Top-Lage schätzen.

Ihre Hinweise zur Atmosphäre der Eingangshalle und den Getränkepreisen helfen uns,
unseren Service weiter zu optimieren.

Beste Grüße,

Select The Wall
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft als gesamtes, sehr nettes und hilfreiches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Susanne,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Select The Wall
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Staff were really friendly and helpful.
Room was small but clean and cosy.
Lovely big shower.
Bathroom sink too big for the bathroom leaving the toilet squashed between it and the wall.
Safe facilities always a plus.
We didn't avail of house keeping but the knocked every day.

Dear Shelly,

Thank you very much for your review and feedback on your visit to our Select Hotel The Wall.

We are very pleased to hear that you found our service friendly and helpful.

We have taken note of your comments regarding the size of the bathroom sink and will discuss these internally to continually improve our service.

We look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,
Your team from Select The Wall

By Julia B.
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Angenehmes sauberes Hotel, großzügiges Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet

Liebe Julia,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unser Angebot überzeugen konnte.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Select The Wall
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

alles gut, gern wieder

Sehr geehrter Herr Mielke,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Ihr Team des Select Hotels Berlin The Wall
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bei einem Zimmerpreis von 285€ waren weder das Zimmer noch das Frühstück angemessen.

Lieber Herr Schmidt,

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Select Hotel The Wall.
Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es zur Verbesserung unseres Services nutzen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig zufrieden zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Select The Wall
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Perfect staying. Breakfast expensive.

Thank you very much for your remarks on your stay at our hotel.

Best regards
your Select Hotel Berlin The Wall Team
No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr ruhiges, zentral gelegenes Hotel

Sehr geehrte Familie Dechene,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Select Hotel Berlin The Wall
Back to Top CERTIFICATE what's this?