Select Hotel City Bremen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Very satisfied"

Based on 4,289 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Leider hatten Sie am Wochenende im Hotel ein großes Problem mit dem Geruch! In den Aufzügen und in den Gängen hat es extrem gestunken. Und das war kein angenehmer Geruch!

Sehr geehrte Tinari,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um das Problem in den Griff zu bekommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
By Glazenburg
Alone
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Prima locatie, goed bed, fijne douche, lekker ontbijt, vriendelijk personeel. Wat beter zou kunnen: betere plissé-gordijnen en stillere airconditoning.

Thank you very much for your review!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sauberkeit 1 A

Sehr geehrte Frau Mülder,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
ihr Team vom Select Hotel City Bremen
By D. Rakow
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles Personal in einem gutem Hotel

Sehr geehrter Herr Rakow,

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Zimmer ist geräumig und bietet guten Komfort.
Schön wäre wenn die Matratze vielleicht getauscht wird, da sich das Nachttischkästchen nur auf einer Seite befindet ist diese Seite "durchgelegen" und die Kante der Matratze nicht mehr vorhanden.
Ein Schuhlöffel würde sich noch sehr eignen.

Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, man teilt vereinzelt Dinge mit dem Partner die man eventuell nicht teilen möchte.

Sehr geehrte Frau Gietl,

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat.
Ihre kritischen Anmerkungen haben wir uns notiert.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Besonders gefallen hat mir das tolle Frühstück!

Sehr geehrter Herr Auel,

wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat.
Unsere Mitarbeiter im Frühstück haben sich besonders über Ihr Lob gefreut!

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Auch die Lage war optimal. Nur das Frühstück ist mir zu teuer, weil ich nur eine Kleinigkeit esse.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Einfach, sauber, freundlich, wenig atmosphärisch (aber braucht man bei einem Citytrip nicht), Bad sehr schön und stylish, sehr bequemes Bett ...leider wenig Privatsphäre auf der Toilette, da es sich bei den
Badtüren um Schwingtüren handelt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Select Hotel City Bremen
By Steffen
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr netter Empfang, alles nach unseren Vorstellungen, wir kommen gerne wieder

Lieber Steffen,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
das Team des Select Hotel City Bremen
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das einchecken war sehr angenehm und die Mitarbeiter sehr nett. Unser Zimmer war schön und groß. Leider war das Licht im Bad 24/7 an und trotz Meldung wurde dies nicht behoben. Auch mit einem Handtuch drüber hat das Licht geleuchtet. Deswegen ein Punkt Abzug. Ansonsten war alles super. vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Brening

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Serviceleistung noch weiter zu verbessern.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
Back to Top CERTIFICATE what's this?