Select Hotel City Bremen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Very satisfied"

Based on 4,388 reviews across 12 portals
:
By M. H.
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan was möglich war.
Das Zimmer wirkt kalt und ungemütlich. Leider können wir überhaupt nicht nachvollziehen, dass geschrieben wird das alles sauber ist. Das war es bei uns nicht. Die Dusche hat überall Schimmel das Waschbecken war dreckig und überall im Zimmer war es total staubig.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir haben Ihre Bewertung an unsere Reinigungsfirma weitergeleitet und entsprechende Maßnahmen durchgeführt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundlich und kompetent. Zimmer umd Bad hat alles was man braucht. Matratze etwas zu weich. Frühstück ausgezeichnet

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Super Frühstück! Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Heinrichmeyer,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel oder zumindest mein Zimmer 508 hat die besten Zeiten hinter sich. Plisse Tür defekt, anders Plisse ekelig fleckig. LED-Beleichtung funktioniert nicht.

Sehr geehrter Grünhagen

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir wissen um die Problematik mit den defekten Plissee Vorhängen haben und arbeiten an einer Ersatzlösung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich war jetzt 6 Wochen bei euch, aber das Zimmer war unter aller Sau. Trotz Beschwerde wurde nichts gemacht

Sehr geehrter Herr Schröder,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
By Dominik Kühn
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Kühn,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
By Yakup
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schön sauber freundlich Mitarbeiter top


Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
By Knoll
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ziimmer und Frühstück waren super, leider gab es keinen PKW Stellplatz für mich. Das Rezeptionspersonal sollte durchweg so geschult werden, dass die Aufgabe der Bar auch erfüllt werden kann: an einem Samstagabend in einer gut ausgestatteten Hotelbar kein adäquates Getränk zu bekommen ist sehr frustrierend.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, weil das Personal freundlich und zuvorkommend ist und alle Zimmer sehr gepflegt sind.

Sehr geehrter Wozniak,

vielen Dank für die netten Worte über die sich unser Team sehr gefreut hat!

Mit freundlichen Grüßen
Select Hotel City Bremen
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Leider hatten Sie am Wochenende im Hotel ein großes Problem mit dem Geruch! In den Aufzügen und in den Gängen hat es extrem gestunken. Und das war kein angenehmer Geruch!

Sehr geehrte Tinari,

Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um das Problem in den Griff zu bekommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel City Bremen
Back to Top CERTIFICATE what's this?