Select Hotel Handelshof Essen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Very satisfied"

Based on 9,063 reviews across 16 portals
:
By S. Schmitt
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Netter Empfang, Zimmer klasse, vor allem das Bett. Ich hatte hier zum 2. Mal einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück ist auch klasse und die Lage des Hotels ist super für Bahnreisende.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Frühstück war sehr gut.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres leckeren Frühstücks.

Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

der Appell, auf die tägliche Reinigung zu verzichten, gefällt mir

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
By Katrin Buschhausen
Alone
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr freundliches und hilfreiches Personal, war mit Allem sehr zufrieden und werde wiederkommen.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Eine Bewertung mit 100% freut uns natürlich ganz besonders.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit herzlichen GrüßeLieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Eine Bewertung mit 100% freut uns natürlich ganz besonders.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
By A.Wienzek
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Obdachlose m/w urinieren auf dem Platz vor dem Handelshof in Essen.
Dies ist sicherlich nicht repräsentativ.

Das Frühstücksbuffet ist vom Preis-/ Leistungsverhältnis noch steigerungsfähig.
Das Servicepersonal ist super, schnell und hilfsbereit!!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Die von Ihnen angesprochenen Probleme haben wir bereits umgehend an die dementsprechende Abteilung weitergeleitet.

Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
By Uwe und Corinna Groß
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr zentral gelegenes Hotel , sabere Zimmer , sehr freundliches Personal , ein super Frühstücksbufett , leider ist hier das Mobiliar schon recht abgewohnt . Sonst alles super !

Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams.


Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom Select Hotel Handelshof
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Teams weitergeleitet haben. Eine Bewertung mit 100% freut uns natürlich ganz besonders.

Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
By Brigitte
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Check-in hat super geklappt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
By Demmer, Frank
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ruhige und zentrale Lage. Insgesamt gut bis sehr guter Eindruck.
Auch das Frühstück war an den Tagen gut.
Nur am Samstagfrüh 11.05.24 war nur ein einzelner, tapferer und fleißiger Mitarbeiter zu sehen. Wie kann so etwas passieren und ich bitte um Ihre kurze Stellungnahme.
Vielen Dank.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Das von Ihnen beanstandete Manko bezüglich des Frühstücksservices ist uns sehr unangenehm.
Sowohl das Angebot des Frühstücksbuffets als auch die Betreuung unserer Gäste am frühen Morgen sollen der Garant für einen guten Start in den Tag sein.
Wir können Ihnen versichern, dass die beschriebenen Beanstandungen definitiv nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen.

Mit herzlichen Grüßen


Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sauber, relativ frisch renoviert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr super Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team vom
Select Hotel Handelshof
Back to Top CERTIFICATE what's this?