Select Hotel Oberhausen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
79%

"Satisfied"

Based on 10,073 reviews across 16 portals
:
By Werner Göbel
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider etwas heruntergekommener Gesamteindruck; Rezeption ok, Bett ok. Nicht gut: Teppichboden im Zimmer verdreckt; Restaurant geschlossen; Frühstücksbuffet zu teuer für das gebotene, bspw. kein Obstsalat, keine frischen Säfte.

Sehr geehrter Herr Göbel,
vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich für Ihre offenen Worte genommen haben.
Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Bewertung zeigt uns,
dass uns dies bedauerlicherweise nicht durchgehend gelungen ist.
Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive und gerechtfertigte Kritik.
Wir werden die genannten Punkte umgehend prüfen und wenn möglich nachbessern.
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
By Judy
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles in Ordnung, bequem mit Parkplatz.

Sehr geehrte Judy,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie recht Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen wieder
Danke

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie recht Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel OberhausenSehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre Worte entgegenbringen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
By Uwe Friedrich
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren angenehm überrascht von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie der Ausstattung. Besten Dank für dir Organisation der Unterbringung Adler Familienmitglieder.

Sehr geehrter Herr Friedrich,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie recht Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schon bei dem einchecken konnte man mir die Rechnung nicht ausdrucken / Drucker defekt.
Im Zimmer war es sehr warm. Ich wollte den Deckenventilator benutzen, dieser war kaputt / lief nicht.
Dann versuchte ich die Klimaanlage zu nutzen, hier war das Display der Fernbedienung schwarz, also nicht zu verwenden. Die Wasserflasche auf dem Schreibtisch wurde vom Vormieter schon benutzt, das Siegel war gebrochen!! Das Zimmer und vor allem das Badezimmer war schmutzig / es befand sich sogar Staub an den Wandfliesen. Das WC war innen verschmutzt!! Auf dem Parkplatz vor meinem Zimmer haben andere Gäste (ca. 10 Personen) bis 22:00 Uhr Party gemacht. Neben einem Fahrzeug stand ein Kasten Bier, aus dem mit lautem geklimper die Flaschen genommen wurden und zugeprostet wurde.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich für Ihre offenen Worte genommen haben.
Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Bewertung zeigt uns,
dass uns dies bedauerlicherweise nicht durchgehend gelungen ist.
Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive und gerechtfertigte Kritik.
Wir werden die genannten Punkte umgehend prüfen und wenn möglich nachbessern.
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
By Andreas Becker
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Rundum empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Becker,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie recht Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
By Karl von Bernsdorf
Friends
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

serviceorientiert, hilfsbereit, nett

Sehr geehrter Herr von Bernsdorf,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre Worte entgegenbringen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
By Markus
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Lage des Hotels ist optimal, da man von dort aus versch. Attraktionen (Centro, Turbinenhalle, Gasometer, u.e.m.) gut erreichen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und der Frühstücksraum auch modern und schön hell. Abends kann man ein Glas Rotwein genießen an der Bar oder auf der Empore, sogar gratis, wenn man auf den tägl. Zimmerservice verzichtet hat. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

Sehr geehrter Markus,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre Worte entgegenbringen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
By R. & KM Kolberg
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren angenehm überrascht von der Größe des Zimmers und die Lage war für uns optimal! Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und der Zeitraum fürs frühstücken sehr großzügig.
Das Zimmer über dem Eingang war nicht optimal. Vor dem Eingang wurde geraucht und der Zigarettenrauch war im Zimmer, bei geöffnetenm Fenster, stark wahrnehmbar. Das Fenster aus dem Grund schließen zu müssen, ist aber für uns nur eine schlechte Option.

Sehr geehrter Herr Kolberg,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre Worte entgegenbringen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlten.
Gerne vergeben wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer. Bitte sprechen Sie uns beim Check-In an.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches Hotel-Personal! :-)

Sehr geehrter Herr Struwe,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre Worte entgegenbringen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team vom Select Hotel Oberhausen
Back to Top CERTIFICATE what's this?