Select Hotel Tiefenthal hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
By Holly
Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Super Frühstück und super Zimmer !

Reviewed: 2 years ago (02/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war in Ordnung. Ich hatte viele Haare auf dem Kopfkissen was sehr unangenehm für mich war. Ich Reise sehr viel und habe auch das ein oder andere schon erlebt, aber schön war die Erfahrung leider nicht.

Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Frühstück ausgezeichnet.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm.

By Bock Axel
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir wurden freundlich und zuvorkommend von dem Mitarbeiter empfangen, das Personal ist kompetent und höflich.

Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es past einfach alles. Über das kompetente, freundliche Personal an der Reception, oder die netten Damen beim Frühstück, die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich immer willkommen. Wir kommen seit vielen Jahren ins Tiefenthal und werden es auch weiterhin sehr gerne tun. Die gesamte Athmosphäre ist immer sehr familiär.

Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen, der Aufenthalt war insgesamt recht unaufgeregt. Einziges Manko: unser Zimmer ging nach hinten raus und lag direkt oberhalb der Flink-Filiale. So konnten wir bei geöffnetem Fenster leider alle zum Teil recht lautstarken Unterhaltungen der dortigen Mitarbeiter mithören. Verstärkt wird das Ganze dann noch durch die vorhandene Architektur (die man natürlich nicht ändern kann!). Vielleicht müsste es mal ein Gespräch zwischen den Geschäftsleitungen geben - denn im Sommer, wenn es warm und drückend ist, möchte ich ungern mit geschlossenem Fenster schlafen müssen ....

Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Top! Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen.

By Nina
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles bestens 👍👍 es hat uns sehr gut gefallen

Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und wunderbarem Frühstück