Select Hotel Tiefenthal hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
Reviewed: 7 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Service war aaehr gut und freundlich.
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl.
Kommen gerne bein nächsten Hamburrgbesuch wieder

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Es hat uns nur etwas verwundert, dass wir bei diesen positiven Feedback eine so geringe Punktezahl bekommen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By B.
Reviewed: 7 months ago (15/07/2024)

Sauberes und schönes Hotel in der Nähe einer U Bahn Station

Liebe Frau Ammering,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
By Daniel N
Reviewed: 7 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

I feel so comfortable and clean with so nice and helpful personal.

Dear Daniel,
Thank you very much for your positive feedback. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Your satisfaction is the best reward for our team.
Best Regards
The Team of the Select Hotel Tiefenthal
By JO
Reviewed: 7 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Leider hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhlschacht, zudem kam hinzu, dass das Zimmer nach hinten raus über ein Durchgang war. Neben den grölenden und lauten Passanten kamen noch Auslieferungsfahrer von Flink dazu die dort Ihren Start/Endpunkt haben und die bis ca, 24:00 weiter für eine permanente Geräuschkulisse beigetragen haben.

Lieber Herr Liederbach,
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden uns um die von Ihnen angesprochenen Probleme kümmern.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
By Andreas Freibeuter
Reviewed: 7 months ago (07/07/2024)

Ein nettes kleines Hotel mit einer sehr guten Anbindung zum Nahverkehr

Lieber Herr Freibeuter,
By Tanja Kassautzki
Reviewed: 7 months ago (04/07/2024)

Mein Zimmer war schön groß, Badezimmer hell mit Fenster

Guten Tag Frau Kassautzki,
Vielen Dank für die volle Punktzahl. Darüber haben wir uns riesig gefreut.
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gern verwöhnen wir Sie erneut bei Ihrem nächsten Besuch.
By Schneider
Reviewed: 7 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Nettes freundliches Hotel, leider ohne Aircondition, daher stark aufgeheiztes Zimmer. Ansonsten zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % zufrieden waren. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden uns um die von Ihnen angesprochenen Probleme kümmern.
By Annika
Reviewed: 7 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel lag sehr zentral, perfekt für einen Städtetrip.
Das Personal besonders an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Alles in einem war es ein sehr guter Aufenthalt.
Um den Aufenthalt noch perfekter zu gestalten wäre eine Klimaanlage im Zimmer wirklich praktisch. Da die Zimmer relativ klein sind wird es schnell sehr warm im Zimmer.

Liebe Annika,
Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Zentrale weiterleiten, damit an der Verbesserung der von Ihnen erwähnten Bereiche gearbeitet werden kann.
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 8 months ago (27/06/2024)

Alles in Ordnung und auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Liebes Ehepaar Enderlein,

vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir haben uns darüber riesig gefreut und schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Gern möchten wir Sie erneut verwöhnen, sind Sie gern bald wieder unser Gast.
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 8 months ago (23/06/2024)

zufriedenstellend!!!