Select Hotel Tiefenthal hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 321 reviews
:
By AnZi
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel hat eine gute Anbindung

Lieber Gast,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

.....................

Lieber Herr Wawra,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr nett geführtes Hotel, sauber, gute Verkehrsanbingung und sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Gute Idee, dass man ein Flasche Wasser bekommt, wenn man auf die Reinigung verzichtet. Mühsam leider die Buchung über die Homepage - viel zu viele Optionen (ca. 9 !!) - da braucht man viel zu viel Zeit, um alle genau zu lesen und verstehen - bitte auf 3 minimieren. Danke.

Guten Tag Frau Tuma,
vielen lieben Dank für die so tolle Bewertung
Bedingt dadurch, dass wir so viele unterschiedliche Zimmer haben, müssen sie in verschiedene Kategorien differenziert werden. Hiernach richtet sich dann ja auch der Preis. Gern können Sie ja auch nächstes Mal telefonisch buchen und wir sind Ihnen dann behilflich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein schönes und netter Aufenthalt. Leider gab es am zweiten Tag keinen Kakao, da die Maschine defekt war - hätte man evtl. auch "manuell" mit Kakaopulver und Milch machen können.

Lieber Herr Scarbata,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Mit Ihrer Anmerkung haben Sie sicherlich recht... Nur wollten die Mitarbeiter den Kakao wahrscheinlich mit heiß aufgeschäumter Milch zubereiten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel zu empfehlen da direkt an U Bahn

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung.
Kommen Sie gern bald wieder und wir werden Sie erneut verwöhnen!
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
By Alexandra Korte
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super Hotel! Die Nettigkeit der Mitarbeiter am Empfang sind hervorzuheben! Die Dame beim Frühstück wirkte etwas gestresst, war aber im Kontakt nett.
Die Lage ist super (U-Bahn direkt vorm Haus)
Die Betten waren bequem. Bad hätte nen ticken größer sein können aber baulich ja wahrscheinlich nicht anders machbar. Das erste Hotel mit super Wasserstrahl!

Liebe Frau Korte,
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Tiefenthal.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war sehr schön, was wir nicht so gut fanden war das wir jeden Tag um 6.00 Uhr geweckt wurden durch die Anlieferung unter unserem Zimmer durch den lieferservice. Und das der Kaffee auf dem Zimmer nicht wieder aufgefüllt worden ist.

Guten Tag Herr Obleser,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
Auf Nachfrage hätten Sie gern neue Kaffee Tabs erhalten. Zudem steht eine Kaffeemaschine in der Lobby, an der sich Gäste mit frischen Kaffee kostenfrei bedienen können.
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

schönes älteres Hotel in sehr günstiger Lage.Sehr gutes Frühstück.freundlicher Empfang

Lieber Wolfgang,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Tiefenthal.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie immer freundlich und hilfsbereit, keine Wünsche offen gelassen.

Lieber M. Eidmann,
Vielen Dank für die super Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Kommen Sie gern bald wieder und wir werden Sie erneut verwöhnen.
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Zimmer und Frühstück sind ok.


lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bitte kommen Sie bald wieder!
Beste Grüße
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Back to Top CERTIFICATE what's this?