Select Hotel Tiefenthal hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
Reviewed: 2 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist optimal an der U-Bahnstation und zentral gelegen.
Bei eingeschränkter Mobilität ist das 4te Stockwerk ungünstig - Fahrstuhl geht nur bis Etage 3.

Das Frühstück ist bietet eine große Auswahl und war reichhaltig.
Der Obstsalat ohne Dosenware wie es teilweise praktiziert wird und leckeres Bircher-Müsli.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles sauber und ordentlich

By Frank Neuhaus
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir kommen seit Jahren ins Hotel Tiefenthal und fühlen uns immer sehr wohl, weil einfach alles passt.

Sehr geehrter Frank,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.

By Kerstin
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr netter Empfang, sauberes, gemütliches Zimmer. Kissen top.
Bettdecke allerdings viel zu warm, Duschstrahl zu hart, nicht verstellbar.

Sehr geehrter Kerstin,

Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 2 years ago (18/09/2022)

Freudlichen und adrett!

By Kreibig
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Freundlicher Empfang, Frühstück reichhaltig, aber preislich sehr hoch.
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert. Besonders die Lage ist gut.
Wir waren insgesamt zufrieden.

By Stephan Paul
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bis auf das Bett war das Zimmer hervorragend. (Bett hängt durch). Auch der Service war sehr zuvorkommend und extrem hilfsbereit. Als ehr mager empfand ich beim Verzicht auf eine Zimmerreinigung das Angebot für ein Getränk. Dabei war allerdings die 0,4 l Flasche Wasser ausgeschlossen :-( und für Alkohol war ich nicht so sehr empfänglich. Sehr schade!

Sehr geehrter Stephan,

By Ralf
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gemütliches Zimmer in ansprechendem Hotel in unmittelbarer U-Bahn Nähe.

By Stefan
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Einfach sehr gut! Sehr gute Lage des Hotels. Personal freundlich, hilfsbereit. Fruehstueck sehr gut, ausreichend und fuer jeden Geschmack.

Sehr geehrter Stefan ,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerade in der aktuellen Zeit freuen wir uns sehr über ein solch tolles Feedback! Dieses spornt das gesamte Team zu einer weiter stetig steigenden Servicebereitschaft gegenüber unseren Gästen an und motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bleiben Sie gesund!

By Jos
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We stayed at Tiefenhal on our way to our final destination, and back. The family rooms are comfortable and clean. Perfect hotel to re-energize.