Select Hotel Tiefenthal hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
Reviewed: 12 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Super zentrale Lage.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 12 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gutes Hotel, sauberes Zimmer (vielleicht etwas klein), sehr gutes Frühstück, nettes, freundliches Personal

Liebe Frau Steigerwald,

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.
Kommen Sie bitte bald wieder, so dass wir Sie erneut verwöhnen können.

By AnZi
Reviewed: 12 months ago (13/05/2024)

Hotel hat eine gute Anbindung

Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 12 months ago (13/05/2024)

.....................

Lieber Herr Wawra,
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr nett geführtes Hotel, sauber, gute Verkehrsanbingung und sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Gute Idee, dass man ein Flasche Wasser bekommt, wenn man auf die Reinigung verzichtet. Mühsam leider die Buchung über die Homepage - viel zu viele Optionen (ca. 9 !!) - da braucht man viel zu viel Zeit, um alle genau zu lesen und verstehen - bitte auf 3 minimieren. Danke.

Guten Tag Frau Tuma,
vielen lieben Dank für die so tolle Bewertung
Bedingt dadurch, dass wir so viele unterschiedliche Zimmer haben, müssen sie in verschiedene Kategorien differenziert werden. Hiernach richtet sich dann ja auch der Preis. Gern können Sie ja auch nächstes Mal telefonisch buchen und wir sind Ihnen dann behilflich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein schönes und netter Aufenthalt. Leider gab es am zweiten Tag keinen Kakao, da die Maschine defekt war - hätte man evtl. auch "manuell" mit Kakaopulver und Milch machen können.

Lieber Herr Scarbata,
Mit Ihrer Anmerkung haben Sie sicherlich recht... Nur wollten die Mitarbeiter den Kakao wahrscheinlich mit heiß aufgeschäumter Milch zubereiten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)

nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel zu empfehlen da direkt an U Bahn

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung.
Kommen Sie gern bald wieder und wir werden Sie erneut verwöhnen!
By Alexandra Korte
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super Hotel! Die Nettigkeit der Mitarbeiter am Empfang sind hervorzuheben! Die Dame beim Frühstück wirkte etwas gestresst, war aber im Kontakt nett.
Die Lage ist super (U-Bahn direkt vorm Haus)
Die Betten waren bequem. Bad hätte nen ticken größer sein können aber baulich ja wahrscheinlich nicht anders machbar. Das erste Hotel mit super Wasserstrahl!

Liebe Frau Korte,
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Tiefenthal.

Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war sehr schön, was wir nicht so gut fanden war das wir jeden Tag um 6.00 Uhr geweckt wurden durch die Anlieferung unter unserem Zimmer durch den lieferservice. Und das der Kaffee auf dem Zimmer nicht wieder aufgefüllt worden ist.

Guten Tag Herr Obleser,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
Auf Nachfrage hätten Sie gern neue Kaffee Tabs erhalten. Zudem steht eine Kaffeemaschine in der Lobby, an der sich Gäste mit frischen Kaffee kostenfrei bedienen können.
Ihr Team vom Select Hotel Tiefenthal
Reviewed: 1 year ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

schönes älteres Hotel in sehr günstiger Lage.Sehr gutes Frühstück.freundlicher Empfang

Lieber Wolfgang,