Logo de l'établissement Servotel Saint-Vincenthotel logo
Notre indice de satisfaction client
82%

"Excellent"

Basé sur 1.613 avis sur 13 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
20-29 année
Commenté: il y a une semaine (10/08/2018)
Date d'expérience: 09/08/2018

Service et personnel sympa mais chambre pas très propre

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





3 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Heidi T.
Professionnel
40-49 année
Commenté: il y a une semaine (08/08/2018)
Date d'expérience: 07/08/2018

Lovely hotel, friendly staff and stunning pool area. Will definitely come back!!

Dear Heidi Troniseck,
We thank you very much for sharing your experience regarding your recent stay at Servotel Saint-Vincent**** in Nice.
We would be pleased to welcome you again in the nearest future,
Best regards,
Léa
Assistant Front Desk
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De familie de z.
Loisirs
50-59 année
Commenté: il y a 2 semaines (05/08/2018)
Date d'expérience: 04/08/2018

Was dicht tijdens ons bezoek..maar in centrum heel veel leuke eet zaakjes met gezellige drukte te vinden

Dear Famiie de zeeuw,
We thank you very much for sharing your experience regarding your recent stay at Servotel Saint-Vincent**** in Nice.
We would be pleased to welcome you again in the nearest future,
Best regards,
Léa
Assistant Front Desk
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0

Goed gelegen bij de uitvalswegen en dicht bij centrum van Nice ca 8 km

Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 3 semaines (29/07/2018)
Date d'expérience: 27/07/2018

Very good stay. good value.

Dear Guest,
We thank you very much for sharing your experience regarding your recent stay at Servotel Saint-Vincent**** in Nice.
We would be pleased to welcome you again in the nearest future,
Best regards,
Léa
Assistant Front Desk
Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Accueil





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De ROQUIER
Professionnel
50-59 année
Commenté: il y a 3 semaines (27/07/2018)
Date d'expérience: 25/07/2018

Valeur sûre, toujours bien accueilli, petit dej super, chambre confortable. Restaurant un peu cher pour un déplacement pro, cela ne rentre pas dans notre forfait de remboursement.

Cher Monsieur ROQUIER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience .
Nous vous remercions pour votre fidélité au Servotel Saint-Vincent****. Vous appréciez notre accueil familial et chaleureux, notre petit-déjeuner et le confort de nos chambres. Au Servotel on s'occupe de tout mais surtout de vous.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
Léa
Première de Réception
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0

C'est le gros point fort de l'hôtel

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

Equipe toujours aux petits soins, Bravo!!

De Houg - M.
Loisirs
20-29 année
Commenté: il y a 4 semaines (20/07/2018)
Date d'expérience: 19/07/2018

Personnel très accueillant, chambre très propre. Rien à dire, tout était parfait.

Chère Houg - Moya,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion suite à votre séjour au Servotel Saint-Vincent ****. Nous sommes ravis de lire que l'accueil de toute notre équipe était à la hauteur de vos attente. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour sur la côte d'Azur.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Cordialement,
Léa
Première de Réception
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De GELY P.
Professionnel
30-39 année
Commenté: il y a 4 semaines (19/07/2018)
Date d'expérience: 17/07/2018

Etablissement de qualité et le personnel très aimable

Chère Olivia GELY PETIT,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion suite à votre séjour au Servotel Saint-Vincent ****. Nous sommes ravis de lire que l'accueil de toute notre équipe était à la hauteur de vos attente. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour sur la côte d'Azur.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Cordialement,
Léa
Première de Réception
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De PROT
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 4 semaines (19/07/2018)
Date d'expérience: 18/07/2018

Très bien je recommande vivement cet hôtel excellent accueil

Chère Cécilia PROT,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion suite à votre séjour au Servotel Saint-Vincent ****. Nous sommes ravis de lire que l'accueil de toute notre équipe était à la hauteur de vos attentes.. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour sur la côte d'Azur.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Cordialement,
Léa
Première de Réception
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 année
Commenté: il y a 6 semaines (09/07/2018)
Date d'expérience: 08/07/2018

Nous avons passé un weekend très agréable au Servotel de Nice. Nous avons pu profiter de la belle piscine et du jardin très bien entretenu. Bien qu'étant situé près d’un axe très passant, l’hôtel est très très bien insonorisé. L’hotel possède un vrai grand parking et un garage, les deux sont privés, cela est un plus incontestable et rassurant. Le personnel est sympathique, professionnel et dévoué.

Chère Delphine BOYER,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Servotel Saint-Vincent****.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité de notre service, l'accueil de nos équipes, ainsi que notre espace extérieur.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain weekend à Nice.
Cordialement,
Léa
Première de Réception
Chambre





5 / 5,0

Belle chambre, impeccable.

Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0

La chambre était très propre.

Accueil





5 / 5,0

Le personnel est accueillant, sympathique et souriant.

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

Petit-déjeuner très varié, les produits sont très bons. Il est agréable de le déguster en terrasse.

De Ken
Loisirs
40-49 année
Commenté: il y a 6 semaines (06/07/2018)
Date d'expérience: 02/07/2018

The hotel is terrific. Very peaceful but close to everything. The staff are fantastic - very well mannered and very helpful. They brought oranges to us at the pool.

Dear Ken,
We thank you very much for sharing your experience regarding your recent stay at Servotel Saint-Vincent**** in Nice. We are more than happy that your experience with us met your expectations. We would be pleased to welcome you again in the nearest future,
Best regards,
Léa
Assistant Front Desk
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Accueil





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?