SI-SUITES Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.891 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

A nice hotel w/ great service. Unfortunately COVID restrictions limited the amenities.

Dear guest,

thank you for your feedback and that you have taken time for writing it.

We deeply regret that we could not fully convince you from our services.

We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ok

Dear guest,

thank you very much for your positive evaluation.

We are more than happy that you spent a great time at our hotel.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Stuttgart.

Your team of the SI-SUITES
Von Eckert
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese nette Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in den SI-SUITES.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation versuchen wir zum Schutze unsere Gäste und Mitarbeiter den persönlichen Kontakt so gering wie möglich zu halten. Hierzu zählt beispielsweise auch, dass das Frühstück vor die Zimmertüre gestellt wird oder eine tägliche Zimmerreinigung erst ab einem Mindestaufenthalt von drei Nächten angeboten wird. Nach jedem Gast werden die Zimmer unter höchsten Hygienestandards gereinigt und desinfiziert. Sollten Sie dennoch etwas benötigen, steht Ihnen die Rezeption jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten um Entschuldigung für die Einschränkungen und Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der SI-SUITES
Von Greg T
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Great clean hotel for an extended stay and they accommodate guests with pets for a reasonable additional charge.

Dear guest,

thank you so much for your great review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

We look forward to welcoming you again.

Your team of the SI-SUITES
Von Mark
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (05.04.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

I stay here whenever possible and recommend you to all my colleagues.

Dear guest,

thank you for your fantastifc review of our hotel.

We are delighted that you enjoyed your stay with us in Stuttgart.

We hope to see you again very soon.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Stuttgart verbracht haben.

Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Stuttgart.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Töbsi
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gutes Konzept, weiter so.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Robert Schäfer
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat.

Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?