SI-SUITES Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.422 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Stefanie Friesch
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (21.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese nette Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in den SI-SUITES.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Schöne Zimmer. Leider war der Raum kaum heizbar. Es war kalt und selbst auf maximaler Heizstufe war der Raum kaum wärmer zu bekommen. Ein Heizkörper funktionierte gar nicht. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir werden uns den genannten Themen hinsichtlich der Heizung umgehend annehmen.

Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von M. Fischer
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (15.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Positiv - Zimmergröße/Verkehrsgünstige Lage/angemessener Preis
Negativ - Rezeption nur teilweise besetzt/Heizungsproblem und der Umgang damit war nicht gut.
Fazit: Ich würde das Hotel wohl wieder buchen, wenn normaler Hotelbetrieb herrscht und die Heizung auch bei -1 Grad Außentemperatur problemlos funktioniert.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Es freut uns konstruktive Kritik zu erhalten, mit der wir unsere Leistung immer wieder in Frage stellen und uns so einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess unterziehen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Heizung möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen!

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett von unserem Service überzeugen können.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Enrico Petrolo
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (15.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Ein tolles Hotel, es wird auf sehr viele Dinge geachtet, es ist sauber und ich werde wieder kommen :-)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (15.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (09.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Wirklich alles Top.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Michele
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Very good. The hotel offered pizzas to all of their guests in October. We received Christmas decorations too.

Dear guest,

thank you so much for your great review.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel.

We look forward to welcoming you again.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

A nice hotel w/ great service. Unfortunately COVID restrictions limited the amenities.

Dear guest,

thank you for your feedback and that you have taken time for writing it.

We deeply regret that we could not fully convince you from our services.

We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ok

Dear guest,

thank you very much for your positive evaluation.

We are more than happy that you spent a great time at our hotel.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Stuttgart.

Your team of the SI-SUITES
Von Eckert
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese nette Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in den SI-SUITES.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?