SI-SUITES Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.388 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen unser Essensangebot am Mittwochabend geschmeckt hat. Wir bieten jeden Mittwochabend wechselnde und frische Gerichte zum Mitnehmen an.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für die positive Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hause möchten wir Ihnen danken.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns in den SI-SUITES einen schönen Aufenthalt gehabt haben und sich wohlfühlen konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von N/A
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

It was ok. With some of the rude staff, no free breakfast, dirtiness, room nastiness, and inconvenience, such as no ATM, if it wasn‘t for the size and set up of the family room, we would have rather stayed at a different hotel where breakfast is included and rooms are spotless.

Dear guest,

thank you for your feedback and that you have taken time for writing it.

We deeply apologize for all the inconveniences that have occurred. Please be informed that this does not represent the standard we deliver to our customers day by day. We will make sure that this does not happen again.

We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

We truly enjoyed our stay there. We stayed over one month and the location and privacy made it a great experience . Heads up to the front desk !

Dear guest,

thank you for staying at the SI-SUITES in Stuttgart and for sharing your comment.

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay and that you were satisfied with our service standards. With much pleasure we shared your excellent evaluation with our colleagues.

We will do our most that you will have the opportunity to visit us again in the near future.

Your team of the SI-SUITES
Von Roscoe Burns
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.02.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Fine considering the lockdown and all.

Dear guest,

thank you for your fantastifc review of our hotel.

We are delighted that you enjoyed your stay with us in Stuttgart.

We hope to see you again very soon.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (12.01.2021)
für den Zeitraum: 12.2020

I enjoyed staying there. I would stay there again if I needed to and would recommend you to others.

Dear guest,

thank you very much for your positive evaluation.

We are more than happy that you spent a great time at our hotel.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Stuttgart.

Your team of the SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.01.2021)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES in Stuttgart und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Stuttgart.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Keller
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Toll, jederzeit wieder!
Höchstens ist die Parkgebühr etwas hoch.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Stuttgart.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.01.2021)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause danken wir Ihnen sehr.

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Von Stefanie Friesch
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese nette Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in den SI-SUITES.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der SI-SUITES
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?