Silvana Mountain Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 337 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bonne et nous aimons revenir mais nous. Ou’s lassons un peu des menus répétitifs le soir (trop de pâtes )

Von Weber R.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Une superbe semaine ,dans une station de rêve ,dans un hôtel familial de qualité ,avec un personnel vraiment agréable et à l'écoute! Le plaisir de profiter de la piscine et du SPA après une journée de ski ,formidable,un joli apéro et un bon repas ,just PERFECT!

Merci bien pour votre retour!
Nous sommes très heureux que vous l'aimiez tellement avec nous.
Et oui, nous allons rénover les chambres dans nous hotel l'année prochaine!

Nous espérons vous revoir!

Amitiés

La famille Biner et l'équipe Silvana
Von Martin Lacasse
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ce fut une super expérience, car l'équipe est à l'écoute de nos besoins et ce fait un plaisir de nous aider tout au long de notre séjour. Par ailleurs, l'esprit familiale est ce qui nous a beaucoup plus.

Merci bien pour votre retour! En français et en anglais :)

Jusqu'à votre prochaine visite chez nous

Cordialement

La Famille Biner et l'équipe Silvana
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (04.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

angenehm, familiär, freundlich

Herzlichen Dank für die Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Alles Liebe vom gesamten Silvana Team
Von Peter und Danielle Rüegg
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut. Hat alles gepasst. Wenn Wintersport, dann Zermatt - wenn Zermatt dann Hotel Silvana.

Super! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wenn es unseren Gästen gut geht, dann sind auch wir zufrieden :)

Alles Gute und bis zum nächsten Mal

Ihr Silvana Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Nachtessen sehr unterschiedlich, von top bis befriedigend, ansonsten toll

Vielen Dank für die Rückmeldung!
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir nehmen Anregungen jeder Art sehr dankend an.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bis dahin

Alles Gute

Ihr Silvana Team
Von Janette
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (29.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Outstanding. I would happily return to the Sylvana Mountain Hotel.

Thank you so very much for your kind words and rating!
We are glad that you enjoyed your stay with us fully and would be more than happy to welcome you again next year.

Warmest Wishes

The Biner family and Silvana Crew
Von Margot, Marcel Cornuz, Nicole..
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Hotel das bereits in der 3. Generationen von der Familie Biner geführt wird ist für mich einzigartig. Die Lage, das hervorragende Essen, das super Personal ist kaum zu üb ertreffen. Wir kommen seit über 30 Jahren ins Silvana und waren noch nie enttäuscht. Herzlichen Dank der Familie Biner und deren Team.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wonderful. Perfect for a family ski vacation.

We are very happy that you have enjoyed your stay with us!
Thank you for your kind feedback.
We hope to welcome you soon again!

Warm Wishes

Your Silvana Team
Von Claude Rippinger
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

sehr gepflegtes Hotel, gemütlich, familiär, locker, gute Küche und sehr schönes neues Wellness

Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)
Vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüsse vom gesamten Silvana Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?