Silvana Mountain Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 337 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Dragan und Stephanie Milanko
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein tolles familiengeführtes Hotel mit Charme und exzellenter Küche und hervorragendem Service! Traumhafte Lage mit Sonnenterasse direkt an der Piste. Hundefreundlich

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Vielen liebe Dank für lobenden Worte und tolle Bewertung.

Herzliche Grüsse von der Familie Biner und dem gesamten Silvana Team
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Genau wie andere Jahre zuvor, habe ich mich im Hotel jederzeit wohlgefühlt. Das ganze Team zaubert eine wohltuende Atmosphäre ins Haus. Die Familie Biner engagiert sich sehr und erfolgreich, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Sie haben für Alle ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit und herzlich.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und haben Sie immer sehr gerne bei uns zu Gast.

Viele Herzliche Grüsse von der gesamten Familie Biner und dem Silvana Team
Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Super schönes Hotel. Das Essen ist immer sehr gut. Das Essen könnte nicht besser sein. Die Mitarbeiter sind sehr offen und sehr freundlich. Würde immer wider in diesem Hotel Ferien buchen.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Herzlichst

Ihr Silvana Team
Von Susanna Schori und Heinrich Fa..
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben den Aufenthalt im Silvana sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr entsprochen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die nette Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie hoffentlich bald wiedersehen.

Liebe Grüsse

Die Biner Familie und das Silvana Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein sehr herzlich geführtes Hotel in sehr guter Lage.
Das Gesamtkonzept ist unschlagbar.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns immer sehr über Ihren Besuch :)
Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüsse vom Biner Clan und Silvana Team
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Vi älskar detta Hotel. Vi brukar alltid prova nya Hotel, men har nu fastnat för detta. Vi kommer snart tillbaka för 4e gången på 2 år

Tack så mycket!
So pleased you like it here with us! Always very happy to have you :)

Warmest wishes until your next visit

Your Silvana Team
Von Mike Neumann
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Top, wenn man die Ruhe sucht und es passt, dass das Hotel vom Dorf abgelegen ist.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst

Ihr Silvana Team
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr familiär, zuvorkommend und einfach immer wieder schön hier

Vielen lieben Dank für die Bewertung und lobenden Worte.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!

Bis dahin herzliche Grüsse

Ihr Silvana Team
Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (09.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein schöner Familienbetrieb am Fusse des Matterhorns.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?