Simon Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 3,462 reviews across 12 portals
:
By Fabozzi antonio
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Non ho avuto niente da dire e tanto meno da lamentarmi. Quello che cercavo l ho trovato cortesia, gentilezza, pulizia, premura, ottima cucina, ottima colazione e vi dico di più la Nutella non la trovate quasi da nessuna parte ma al hotel Simon si e ne prendi quanta ne vuoi

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Guest has not commented on review

By Monica Maddaloni
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

È la terza volta che soggiorno presso la vostra struttura insieme ad una amica e i nostri rispettivi figli e la scelta non è casuale. Il Simon è un hotel eccellente per tutto. Continuate così.

By Giuseppe Sunseri
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Eccellente come le volte precedenti ed in particolare che si è rotta l’imposta della stanza ed è stata immediatamente riparata permettendo il normale funzionamento dell’impianto di aria condizionata. Mi era stata, comunque, offerta disponibilità di altra stanza

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ottimo, di qualità e soprattutto con personale qualificato.

By andrea ambrosino
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

un soggiorno indimenticabile......non lo dimenticheremo mai un hotel al quale darei un 10 stelle o forse piu" cordiali puliti servizievoli disponibili e sopratutto personale cordiale e attento ai minimi dettagli

By Marco Belfiglio
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Eccezionale, ho frequentato il Vs Hotel per motivi di lavoro e, devo dire, fantastico come sempre

By Rosalba
Family
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Molto curato

By Luisa Frizziero
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mi sono divertita, il personale è molto socievole, la colazione sublime, la stanza pulitissima con tutti i comfort. Ringrazio tutti per la loro disponibilità e comprensione.

By Marcello
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Il week-end è stato troppo corto per apprezzare complessivamente l'hotel,però ci ritornerei molto volentieri

Back to Top CERTIFICATE what's this?