logo hotel Simon Hotel Pomeziahotel logo

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 6.670 recensioni su tutti i portali 9
paun ionut
Recensione inviata: 3 giorni fa (02/07/2025)

super

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 4 giorni fa (01/07/2025)

Ottimo

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 5 giorni fa (30/06/2025)

Molto piacevole

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 5 giorni fa (30/06/2025)
Data dell'esperienza: 06/2025

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Francesco L.
Recensione inviata: 1 settimana fa (28/06/2025)
Data dell'esperienza: 06/2025

Ottima esperienza. Ho soggiornato per motivi lavorativi. Tengo estremamente tanto alla pulizia e l'hotel, con il suo staff eccellente, ha soddisfatto a pieni voti le mie aspettative. Ottimo, consiglio.

Rajesh Kumar
Recensione inviata: 1 settimana fa (28/06/2025)

Excellent

Matteo
Recensione inviata: 1 settimana fa (27/06/2025)

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 1 settimana fa (26/06/2025)

buono

Gentile Sig.ra Dalo,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci la sua recensione.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato diversi aspetti del suo soggiorno, in particolare il rapporto qualità-prezzo, la posizione della struttura e la cortesia del nostro staff.

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato riguardo la pulizia del telo sul letto. Le assicuriamo che prenderemo subito provvedimenti con il nostro team delle pulizie per evitare che episodi simili si ripetano in futuro.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente, offrendo un’esperienza ancora più piacevole e senza imperfezioni.

Cordiali saluti,
La direzione
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (20/06/2025)

Buon soggiorno
L’ascensore di DX pur dunzik andò regolarmente mi fa un po’ impressione poiché sobbalza un pochino

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 2 settimane fa (20/06/2025)
Data dell'esperienza: 06/2025

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?