logo hotel Simon Hotelhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 3.457 recensioni su tutti i portali 12
:
Monica Maddaloni
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (17/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

È la terza volta che soggiorno presso la vostra struttura insieme ad una amica e i nostri rispettivi figli e la scelta non è casuale. Il Simon è un hotel eccellente per tutto. Continuate così.

Giuseppe Sunseri
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (16/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Eccellente come le volte precedenti ed in particolare che si è rotta l’imposta della stanza ed è stata immediatamente riparata permettendo il normale funzionamento dell’impianto di aria condizionata. Mi era stata, comunque, offerta disponibilità di altra stanza

Nessun nome pubblico
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (16/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Ottimo, di qualità e soprattutto con personale qualificato.

andrea ambrosino
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

un soggiorno indimenticabile......non lo dimenticheremo mai un hotel al quale darei un 10 stelle o forse piu" cordiali puliti servizievoli disponibili e sopratutto personale cordiale e attento ai minimi dettagli

Marco Belfiglio
Affari
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/08/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Eccezionale, ho frequentato il Vs Hotel per motivi di lavoro e, devo dire, fantastico come sempre

Rosalba
Famiglia
<20 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (10/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Molto curato

Luisa Frizziero
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Mi sono divertita, il personale è molto socievole, la colazione sublime, la stanza pulitissima con tutti i comfort. Ringrazio tutti per la loro disponibilità e comprensione.

Marcello
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Il week-end è stato troppo corto per apprezzare complessivamente l'hotel,però ci ritornerei molto volentieri

Concetta Morante
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Giuseppe
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Tranquillo

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?