Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Buono, stanza ambia, basic nell'arredamento, bagno discreto.

Gentile Sig. Savini,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza presso il Simon Hotel.
Siamo lieti che abbia apprezzato la spaziosità della camera, la pulizia e la cortesia del nostro personale.

Ci dispiace che nessuno Le abbia segnalato che il nostro hotel si trova a soli 500 metri dal centro di Pomezia — una posizione comoda per raggiungere facilmente negozi, ristoranti e servizi.

Apprezziamo molto i Suoi suggerimenti e li consideriamo preziosi per continuare a migliorare la qualità del nostro servizio.
Speriamo di accoglierLa nuovamente presto per offrirLe un soggiorno ancora più piacevole.

Un cordiale saluto,
By Ginevra
Reviewed: 6 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Letto molto comodo ci è piaciuto molto il giardino a portata di mano in camera cosa che ho visto molto poco negli hotel.
Posizione molto comoda per andare a vedere Roma centro

By Daniele
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)

Consiglio

By Giuseppe
Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Se mi dovesse capitare di tornare da quelle parti, senz’altro tornerei al Simon Hotel e ‘ stato un soggiorno eccellente dove complice il personale molto attento, attivo e collaborativo ti fanno sentire a proprio .

By Giovanni
Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)

Molto gradevole

Reviewed: 6 months ago (30/09/2025)

Buono

Gentile Signor Da Ros,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il Simon Hotel e per gli apprezzamenti riservati alla pulizia, alla cortesia del personale e alla qualità complessiva del soggiorno.

Abbiamo preso nota della sua osservazione riguardo alla colazione: ci sarebbe stato particolarmente utile conoscere nel dettaglio quali aspetti non hanno incontrato le sue aspettative, così da poter intervenire in maniera mirata e migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e di offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente.

Cordiali saluti,
La direzione
Reviewed: 6 months ago (28/09/2025)

By Antonella
Reviewed: 6 months ago (25/09/2025)

Piacevole e curato

Gentile Sig.ra Daluiso,

La ringraziamo molto per la Sua recensione e per le gentili parole sulla pulizia, la cortesia del nostro personale e il ristorante.

Ci dispiace che la posizione non abbia pienamente soddisfatto le Sue aspettative; tuttavia, desideriamo sottolineare che è molto comoda per la vicinanza al centro città (siamo a soli 800 metri dalla piazza principale) e tranquilla, essendo lontana dal piano strada.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente molto presto!

Cordiali saluti,
By Marco
Reviewed: 6 months ago (22/09/2025)

By Gianluca
Reviewed: 6 months ago (22/09/2025)

8/10

Gentile Gianluca,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza al Simon Hotel e per l’ottimo punteggio che ci ha riservato. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro personale, così come la qualità della camera e della cucina del nostro Ristorante Sicomoro.

Accogliamo con piacere i suoi suggerimenti: arricchiremo ulteriormente la proposta salata della prima colazione e lavoreremo per rendere il servizio in sala sempre più attento e puntuale. Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo e la posizione, comprendiamo le sue osservazioni: il traffico della zona non dipende direttamente da noi, ma ci dispiace che abbia influito sulla sua esperienza complessiva.

Il suo riconoscimento e i suoi consigli sono per noi un prezioso stimolo a migliorare. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto, così da offrirle un soggiorno ancora più piacevole.

Un cordiale saluto,
La Direzione – Simon Hotel