Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Lo consiglierei per il personale solare e gentile. L’unica cosa che mi ha deluso è stato il servizio navetta che, avendo pagato a parte e non poco, ci ha fatto aspettare venti minuti.. direi che sarebbe da rivedere la tempestiva che sicuramente con maggiore attenzione e puntualità renderà il cliente soddisfatto.

Gentile Sig. Pagliarin,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza presso il Simon Hotel e per le belle parole riservate al nostro personale. Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff, la qualità della colazione e la posizione della struttura.

Ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo della navetta. In questo caso, il ritardo è stato dovuto a un’imprecisione del nostro autista, per la quale ci scusiamo profondamente. Siamo consapevoli dell’importanza di un servizio puntuale, soprattutto quando è prenotato a pagamento, e stiamo già prendendo provvedimenti per evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.

La Sua segnalazione è per noi molto preziosa e ci aiuterà a migliorare ulteriormente la qualità del servizio offerto.

Ci auguriamo di poterLa riavere presto come nostro gradito ospite, per offrirLe un soggiorno impeccabile sotto ogni aspetto.

Cordiali saluti,
La Direzione
By Eugenia

Molto piacevole

Positivo. Tornerei

By Deborha
Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Soggiorno funzionale, in un ambiente pulito, accogliente e con personale disponibile e gentile.

Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

By francesco
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

esperienza sicuramente positiva , ogni volta che decidiamo di venire in zona è sempre la prima struttura a cui chiediamo disponibilità e così sarà anche in futuro

Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)

Molto Soddisfacente

By Paolo
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Che dire un hotel molto curato un bel aspetto. Lo consiglio vivamente

By Alessandro Pignalosa
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)

Il personale cordiale
Tutto pulito
Non è un hotel da 4 stelle ma da 5 stelle

By Giambattista
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)

Molto positivo