Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

By Sebastiano
Date of experience: 02/2025

Ottimo l'ampio parcheggio e molto buona la prima colazione
Struttura moderna in posizione tranquilla
Camera e bagno molto puliti

By Tammaro

Ottimo , ritorneremo

Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)

Gentile Signora Furnari,

la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto prezioso. Ci dispiace sapere che il suo soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative.

Prendiamo molto seriamente i suoi commenti e faremo il possibile per migliorare. La temperatura delle camere viene regolata centralmente per garantire il massimo comfort a tutti gli ospiti, ma ci dispiace sapere che non fosse adeguata per lei. Faremo ulteriori verifiche per assicurarci che la gestione della climatizzazione sia il più efficace possibile. Inoltre, controlleremo la presenza di eventuali odori di polvere e il livello di intensità delle fragranze utilizzate, affinché risultino sempre gradevoli e non invasive.

Per quanto riguarda l’esperienza gastronomica, siamo spiacenti che la cottura della pasta e il dessert non siano stati di suo gradimento. Condivideremo i suoi commenti con il nostro team di cucina per garantire uno standard qualitativo sempre elevato.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un’esperienza migliore.

Cordiali saluti,

La direzione
By Claudio
Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 01/2025

By Francesco
Reviewed: 5 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tutto ottimo, sgradevole soltanto la temperatura della camera. Ho avuto freddo per tutto il soggiorno e nonostante lo abbia segnalato in reception nulla è cambiato.

Reviewed: 5 months ago (07/02/2025)

By Andrea Miodini
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (05/02/2025)

Molto positiva

Reviewed: 5 months ago (05/02/2025)

buono

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo dispiaciuti nel sapere che la nostra colazione non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri ospiti prodotti freschi e di qualità, e ci farebbe piacere ricevere maggiori dettagli su cosa non abbia incontrato il suo gusto, così da poter migliorare il nostro servizio.

La sua opinione è molto importante per noi, e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,