Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)

By Rocco
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ha rispettato le mie aspettative

Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)

bene .

Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

confortevole e riposante (camere pulite e ben insonorizzate)

By Agnese Saponara
Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)

Gentile Sig.ra Saponara,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso il Simon Hotel.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la camera, la pulizia, la cortesia del personale, la posizione e il rapporto qualità-prezzo.

Prendiamo nota anche del suo suggerimento riguardo la sala colazioni e faremo il possibile per rendere l’esperienza sempre più confortevole per i nostri ospiti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto e offrirle un soggiorno altrettanto piacevole.

Un cordiale saluto,
La direzione
Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)

Giudizio complessivo:
Il soggiorno è stato ottimo. L’unico inconveniente è stato il frigo bar completamente vuoto, ad eccezione di due bottiglie d’acqua: da un hotel a 4 stelle mi aspetterei un minimo di assortimento.
Un’altra piccola pecca riguarda la scrivania, un po’ troppo piccola per chi desidera lavorare in camera.
Per il resto, tutto nella norma e pienamente soddisfacente.

Gentile Sig. Olariu,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il Simon Hotel e per l’ottima valutazione complessiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia, la cortesia del personale e la qualità dei nostri servizi.

Per quanto riguarda il frigo bar, la nostra organizzazione prevede la presenza di acqua come dotazione standard; tuttavia, è possibile richiedere in qualsiasi momento altri prodotti alla reception, che provvederà immediatamente a rifornirlo secondo le sue preferenze.

Prendiamo inoltre nota della sua osservazione sulla scrivania, che ci sarà utile per migliorare ulteriormente il comfort delle camere.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto per un soggiorno ancora più piacevole.

Cordiali saluti,
La Direzione – Simon Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ottimo per la posizione, il centro è a dieci minuti , il parcheggio sia per la disponibilità dei posti che per la sicurezza.

Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Buono, stanza ambia, basic nell'arredamento, bagno discreto.

Gentile Sig. Savini,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza presso il Simon Hotel.
Siamo lieti che abbia apprezzato la spaziosità della camera, la pulizia e la cortesia del nostro personale.

Ci dispiace che nessuno Le abbia segnalato che il nostro hotel si trova a soli 500 metri dal centro di Pomezia — una posizione comoda per raggiungere facilmente negozi, ristoranti e servizi.

Apprezziamo molto i Suoi suggerimenti e li consideriamo preziosi per continuare a migliorare la qualità del nostro servizio.
Speriamo di accoglierLa nuovamente presto per offrirLe un soggiorno ancora più piacevole.

Un cordiale saluto,
La direzione
By Ginevra
Reviewed: 4 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Letto molto comodo ci è piaciuto molto il giardino a portata di mano in camera cosa che ho visto molto poco negli hotel.
Posizione molto comoda per andare a vedere Roma centro

By Daniele
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)

Consiglio