Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

By Katiuscia
Reviewed: 2 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ottimo soggiorno! Comodo, pulito, di qualità e soprattutto di tanta cortesia.

By David
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 3 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 3 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sono venuta spesso per lavoro e lo consiglio vivamente

Reviewed: 4 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 6 weeks ago (06/01/2026)

By Anna
Reviewed: 6 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Il soggiorno è stato confortevole ma per uscire è necessario prendere l'auto

Gentile Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il Simon Hotel Pomezia e per l’ottimo punteggio complessivo, in particolare per la pulizia, la cortesia del personale e la camera. Siamo molto lieti che il soggiorno sia stato confortevole e che consiglierebbe il nostro hotel con un 10/10.

Desideriamo però precisare un aspetto importante: il nostro hotel si trova a circa 5 minuti a piedi dal centro di Pomezia. Ci dispiace sinceramente che questa informazione non le sia stata indicata in modo chiaro durante il soggiorno e ne faremo tesoro per migliorare la comunicazione con i nostri ospiti.

Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo, comprendiamo il suo punto di vista; tuttavia, i servizi offerti dalle strutture vicine non sono sempre direttamente comparabili ai nostri, poiché includono standard, comfort e dotazioni differenti. Detto questo, il suo commento resta per noi uno spunto utile di riflessione.

La ringraziamo anche per il feedback sulla prima colazione: il tema della varietà è per noi molto importante e il suo suggerimento verrà condiviso per possibili miglioramenti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente.

Un cordiale saluto,

La direzione
By NUNZIO PISCOPO
Reviewed: 6 weeks ago (05/01/2026)

Eccellente

By Raffaella
Reviewed: 6 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Abbiamo trascorso due serate in un clima caldo e accogliente