Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

By ANDREA

OTTIMO

40-49 years
Reviewed: 10 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Buono ma manca l' area fitness

30-39 years
Reviewed: 10 years ago (11/02/2016)

Ottimo.

By Gianni
50-59 years
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)

Semplicemente ottimo.

Gentile Ospite, a nome di tutto lo staff desidero ringraziarLa per il punteggio massimo che ha voluto assegnarci. Giudizi come i Suoi ci gratificano e ripagano dell'impegno che ogni giorno tutto lo staff mette nello svolgere le proprie mansioni.Spero di riaverLa qui con noi presto. Cordiali saluti
By Sawicki
30-39 years
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gentile Ospite, innanzitutto desidero ringraziarLa per gli apprezzamenti espressi a seguito del Suo soggiorno presso il nostro hotel. Le ricordiamo che riserviamo prezzi scontati per i clienti che prenotano direttamente con noi. Con l'augurio di riaverLa presto nostro ospite, Le porgiamo i nostri cordiali saluti.
By Agnese Garofalo
60-69 years
Date of experience: 02/2016

Molto soddisfatta per i seguenti motivi: posizione dell'albergo, gentilezza del personale, pulizia di tutta la struttura. Per noi sarà un ottimo punto di riferimento da tenere presente trovandoci in zona.

Gentile Signor Ziagnese, innanzitutto La ringrazio per la Sua recensione per noi preziosa al fine di migliorare i nostri servizi. Commenti costruttivi come i Suoi sono per noi importanti per apportare miglioramenti, come il buffet delle colazioni e l'assegnazioni delle nostre camere.Non esiti a contattarmi direttamente al Suo prossimo soggiorno. Cordiali saluti
Direttore 33302526720
By Antonio Siano
40-49 years
Date of experience: 02/2016

Un ottimo Hotel rapporto qualita prezzo eccelente.

Gentile Ospite, siamo molto lieti d'essere riusciti a contribuire a rendere il Vostro soggiorno piacevole.A nome di tutto il personale La ringrazio per aver scelto il Simon Hotel per il Suo soggiorno a Pomezia.Cordiali Saluti
50-59 years
Date of experience: 02/2016

Direi eccellente!!! Un ottimo connubio di prezzo, qualità, cortesia e disponibilità del personale. Complimenti!!!

Gentile Ospite, il vostro contributo è davvero speciale! Vi ringrazio infinitamente per le emozioni che avete trasmesso a tutti i lettori.
Cordiali saluti