Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ci siamo stati solo per dormire ci siamo trovati bene di sicuro ci ritorneremo

By Marco M.
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ogni volta in visita alla nostra consociata di Pomezia il pernottamento al Simon é una certezza.

Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)

By Niccolo
Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)

Very good

Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)

Comodo, piacevole e pratico

Date of experience: 05/2025

Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cortese

By Chiara

Buono

Date of experience: 05/2025

ottimo sotto tutti gli aspetti

By WALTER
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)

Gentile Sig. De Nitto,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso la nostra struttura.

Siamo dispiaciuti che alcuni aspetti del soggiorno non siano stati pienamente soddisfacenti e la assicuriamo che prenderemo con attenzione ogni sua osservazione per migliorare ulteriormente i nostri servizi.

In merito alla colazione, ci teniamo a precisare che i succhi di frutta offerti sono di prima qualità, selezionati con cura per garantire un prodotto naturale e piacevole. Anche le torte vengono preparate in parte dal nostro chef, con ingredienti freschi e genuini, affiancate da una selezione di prodotti confezionati per rispondere a tutte le esigenze degli ospiti.

Relativamente al frigobar, desideriamo informarla che viene fornito con acqua in omaggio, ma può essere comodamente riempito con i prodotti desiderati semplicemente contattando la reception, che sarà lieta di assisterla.

Speriamo di avere presto l’opportunità di riaverla nostro ospite per offrirle un’esperienza più soddisfacente sotto ogni aspetto.

Cordiali saluti,
La direzione