Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

By Antonella lizio
Date of experience: 02/2024

Soddisfacente personale molto cordiale ed efficiente la struttura ben tenuta buona la pulizia

By Luca Ferrario

By Michele Cola

Veramente soddisfacente.

By Dario Koren
Date of experience: 02/2024

Gentile Signor Koren, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Concordiamo che la manutenzione e il controllo quotidiano delle strutture sono essenziali per garantire un'esperienza piacevole per i nostri ospiti, tuttavia qualora il nostro personale delle pulizie dovesse mancare nel segnalare dei guasti, invitiamo i nostri ospiti a segnalarli tempestivamente alla reception, che farà intervenire il manuntentore a breve.

Ci scusiamo tuttavia per i disagi avuti durante il Suo soggiorno, Le assicuriamo che non sono nei nostri standard di servizio, ma solo un incidente di percorso. Qualora volesse sceglierci ancora, Le assicuriamo che sarà nostra premura accertarci che tutti i servizi possano essere del nostro livello.

In merito invece alla Convenzione, come accennatoLe nell'invio, Le permette di avere la migliore tariffa in periodi di molta richiesta e qualora le tariffe web dovessere essere inferiori sarà adeguata per singola richiesta.

Se desidera ulteriori spiegazioni, non esiti a contattarci direttamente.

La ringraziamo per la preferenza accordataci e nella speranza di poterLa riavere nostro ospite Le inviamo un cordiale saluto.

La Direzione
Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)

Ottima esperienza

By David Sheppard
Date of experience: 02/2024

I never was at your hotel. I will be at your hotel next week - from 5 to 8 March. However, when in my first attempt, there was a mistake which booked me for 24 Feb. However, THERE WAS NO OPTION TO CANCEL ON YOUR WEBSITE - WHICH IS WHY I'M DISSATISFIED. YOU SHOULD HAVE AN OPTION TO CANCEL ONLINE IF SOMEONE MAKES A MISTAKE. THEREFORE, YOU HAVE TAKING MONEY FROM ME WITHOUT PROVIDING ME A SERVICE.

By Campagnano

Ottima esperienza

By Salvatore

piacevole

By Davide
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)

ottimo

Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)