Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

By Chandra
Reviewed: 6 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Overall experience was great! If you make some adjustments to improve quality of bath room supplies like gel and shampoo and if chef can make adjustments to make vegetarian options available then you will take the hotel to the next level

Reviewed: 6 months ago (30/01/2026)

By Katiuscia
Reviewed: 6 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ottimo soggiorno! Comodo, pulito, di qualità e soprattutto di tanta cortesia.

By David
Reviewed: 6 months ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 6 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 6 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 6 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sono venuta spesso per lavoro e lo consiglio vivamente

Reviewed: 6 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 7 months ago (06/01/2026)

By Anna
Reviewed: 7 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Il soggiorno è stato confortevole ma per uscire è necessario prendere l'auto

Gentile Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il Simon Hotel Pomezia e per l’ottimo punteggio complessivo, in particolare per la pulizia, la cortesia del personale e la camera. Siamo molto lieti che il soggiorno sia stato confortevole e che consiglierebbe il nostro hotel con un 10/10.

Desideriamo però precisare un aspetto importante: il nostro hotel si trova a circa 5 minuti a piedi dal centro di Pomezia. Ci dispiace sinceramente che questa informazione non le sia stata indicata in modo chiaro durante il soggiorno e ne faremo tesoro per migliorare la comunicazione con i nostri ospiti.

Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo, comprendiamo il suo punto di vista; tuttavia, i servizi offerti dalle strutture vicine non sono sempre direttamente comparabili ai nostri, poiché includono standard, comfort e dotazioni differenti. Detto questo, il suo commento resta per noi uno spunto utile di riflessione.

La ringraziamo anche per il feedback sulla prima colazione: il tema della varietà è per noi molto importante e il suo suggerimento verrà condiviso per possibili miglioramenti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente.

Un cordiale saluto,

La direzione